Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2009 sergejkov точно нет вакантных мест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 26 ноября, 2009 sergejkov[/b] Тогда можно купить бытовые приборы. Всегда пригодится. Чаник, утюк, блендер и т.д. Мужчинам можно разные автомобильные прибамбасы. Мужу в прошлом году подарили автомобильный фанарь. Работает от прикуривателя, длинный провод. Пригодился несколько раз, Очень удобная вещь. Можно цветы в горшках, садовые принадлежности. Мужчинам, опять-таки, можно электро приборы, или наборы инструментов. Билет в театор или постельное бельё например. Если есть возможность, подумайте кто чем увлекается или кому что нравится. И исходя из этого уже выбирать подарок. Индивидуальный каждому это намного приятнее, чем всем одно и тоже. Но тут главное не ошибиться, а то мужу коллеги подарили зажигалку, а он не курит. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 ноября, 2009 sergejkov да тоже замужем я вот делаю подарки своими руками ненавязчивая реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 27 ноября, 2009 Я в последние время дарю подарочные сертификаты... Можно что-то необычное например тут http://www.present-show.ru/gifts.php?cat=a...e&sort_type=asc ну, есть еще подобные сайты... Если девушкам/женщинам например подарочную карту в Летуале... Я думаю, что оценят Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2009 мужикам за такие деньги мона набор ключей: трещетка, головки (размером например от 8 до 17).... я был бы очень рад такому подарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 ноября, 2009 Vitas77 только женщины от 35 до 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 27 ноября, 2009 sergejkov ну в таком случае набор косметики хорошей например. Кукую-нибудь линию по уходу за кожей! ну или что-нибудь для дома, если на вкус и цвет ничего не подберете, то что-нибудь полезное.. увлажнитель воздуха например с ионизатором, часы какие-нибудь оригинальные.. Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 27 ноября, 2009 Можно заказать календари или кружки или ещё что-нибудь того же плана с фотками сотрудников. Сфотографировать заранее каждого по отдельности или коллективное фото сделать. Я думаю это очень оригинально и останется на память.Если выбрать кружку, часы и т.д., то ещё и практичный подарок получится. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 ноября, 2009 entraverta , ненене -- косметика и парфюм дело такое -- я не настолько близко всех знаю я придумал -- большую банку икры и пузырь водки! супер! спасибо жене за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 28 ноября, 2009 sergejkov а что, чисто русский вариант Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 ноября, 2009 подари всем по конверту с пятисотней или тысячной купюрой это так мало сотрудников или такая большая зарплата? на работе минимум 8 что-то дарить, а родственники еще....а жить как потом? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 28 ноября, 2009 на работе минимум 8 что-то дарить, а родственники еще....а жить как потом? лучше всего вариант, когда все сотрудники - родственники!! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 ноября, 2009 Ещё как вариант: самодельное мыло. Себестоимость подарка крайне низкая, зато можно вложить душу и гарантировать, что презент уникален. Это, конечно, если руки из правильного места растут. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ещё как вариант: самодельное мыло. Себестоимость подарка крайне низкая, зато можно вложить душу и гарантировать, что презент уникален. Это, конечно, если руки из правильного места растут. Даааааа...Уже месяц варю-мылко надыть еще упаковку купить-и фсё Хороший подарок!! Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение