sergejkov 956 Опубликовано 25 ноября, 2009 В общем, продублирую, но не совсем темку. Что же подарить сотрудникам на новый год? Соответственно бюджетно и оригигально. На крайний случай -- не банально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2009 я давно мечтаю , чтоб галстук подарили.. а дарят какую-то фигню вечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 26 ноября, 2009 sergejkov подари им падение баз данных без возможности восстановления а если креативно, то воть! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 ноября, 2009 Настольные игры. Каждому - свою. Кому-то - пятнашки, другому - крестики-нолики, третьему - домино... Каждая игрушка рублей 200-300 выйдет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 ноября, 2009 я , конечно, не сотрудник sergejkov , а в игры совсем не играю никакие. это тоже вариант не для всех мне понравились у Ринки в закупке смешные подарки. есть и совсем недорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 ноября, 2009 я давно мечтаю , чтоб галстук подарили.. а дарят какую-то фигню вечно... 20 ежедневников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне бы кто красивый ежедневник подарил... была бы рада Игры тоже не плохой вариант А кружки, свечки, шоколадки поднадоели всем... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 ноября, 2009 Karamelk@ , а кинь ссылью , а то не найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2009 sergejkov самый лучший подарок - это денюшки... подари всем по конверту с пятисотней или тысячной купюрой.. сами купят чо надо и пусть отчитаются обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 ноября, 2009 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=42400 туалетная бумага евро поразила воображение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 ноября, 2009 sergejkov самый лучший подарок - это денюшки... подари всем по конверту с пятисотней или тысячной купюрой.. сами купят чо надо и пусть отчитаются обязательно! уже дарил -- не увидел удовлетворения в глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 ноября, 2009 sergejkov не увидел удовлетворения в глазах зажрались чтоли? тогда срочно з/п уменьшай им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 26 ноября, 2009 sergejkov а где Вы работаете? у вас вакансий нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 ноября, 2009 sergejkov а где Вы работаете? у себя у вас вакансий нет? женат я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне вот тоже интересно где люди работаю, если могут дарить сотрудникам подарки за 5000-9000 руб. (как предлагает Zavulon) или даже просто в конверты по 500-1000 класть. Я своим коллегам календари отрывные настенные с тигром купила и фигурки оленей с прищепкой для записок. И они мне думаю подарят такие же недорогие, приятные пустячки. sergejkov Всё зависит от того, на какую сумму вы расчитываете. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение