exitingrey 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 походу не только один Я схожу с ума.... :D пару шуток из вчерашнего дня: У мальчика небыло ножек... Сидит он в своем потертом инвалидном кресле и смотрит мультики... Вдруг заходит папа, подходит к телевизору и переключает на футбол. - Папа, говорит мальчик, я хочу смотреть мультики - Так иди да переключи, говорит папа... - Так у меня же ножек нету! - Нет ножек - нет и мультиков!!! Двое парней на пляже наблюдают за красивой девушкой, которая вдруг начала тонуть. Ни секунды не раздумывая, оба бросаются в воду. Вытащив девушку, они усиленно начинают делать ей искусственное дыхание рот в рот. - "Постой!"-говорит один, "Что то тут не то" -"Вот и я говорю: Та была в ластах, а эта почему то в коньках...." :lol: состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 ноября, 2009 аудионаркотики до добра не доводят.. точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 ноября, 2009 а где надо смеяться? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 29 ноября, 2009 а где надо смеяться? смеяться после слова "лопата" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 ноября, 2009 Пижён вот первая часть этого - http://forum.pushkino.org/uploads/post-13-1259105087.jpg смахивает на анекдот... "доктор - это не подмышка! Да, но и это не термометр!" Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 2 декабря, 2009 Касаемо Мистера Уиглза, то тут смеяться не надо. Тут достаточно полного осознания господства и тотального величия этого медведя над всеми нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exitingrey 0 Опубликовано 5 декабря, 2009 мне в начале было смешно состояние: ЗЛОЙ моё кредо: ТРОЛЛИНГ ... циничный и жалкий...но всё ещё питающий надежду ЗАХВАТИТЬ ЭТОТ МИР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение