Слоня 11 116 Опубликовано 25 ноября, 2009 Мне кажется - это хрень! (в смысле невсем доступна) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 ноября, 2009 Эти рисунки имеют какое-то отношение к СМСкам? Или это в качестве продолжения списка бредовых затей? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2009 Эти рисунки имеют какое-то отношение к СМСкам? видимо те, кто читают чужие смс-ки и рисуют такие картинки - одно и то же лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 25 ноября, 2009 Покамест маманька мутила с причесоном, лысый папик ей признался, что утилизировал по пьяни сваго ребятёнка, за то, что тот, стервец читал евоные эсэмески... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2009 ПапДорсет а вторую картинку расшифруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 25 ноября, 2009 Дык и есть трагическая сцена признания! PS Жене по-ходу не до стрижки, впору самой налысо забриться! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2009 а причем тут 5 см? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2009 а почему Пижён выбрал именно эти две картинки для отображения в теме про смс-ки.. какие идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 ноября, 2009 а почему Пижён выбрал именно эти две картинки для отображения в теме про смс-ки.. какие идеи? Наверно это результат действия аудионаркотиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2009 аудионаркотики! Капитан Радуга Санта Барбара да..все сходится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2009 .... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение