Ли@ 4 628 Опубликовано 13 января, 2010 Ага, хватит уже СОБАчиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 14 января, 2010 ну по поводу поломки лифтов, это ещё пол года назад было выяснено, вот я думаю кока во ОТИСам из 3-его корпуса будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 15 января, 2010 Тут надо проводить воспитательную работу не с талибами, а с их нанимателями. Люди у нас интересные - подбирают непонятно где "бригаду", и не бояться доверить СВОЁ жильё этим детям Азии. У соседей такая "бригада" чудесно живёт уже год под видом ремонта. И проживёт ещё долго, судя по-всему. Плохо ли? Бесплатное жильё и денежку дают. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksdm 0 Опубликовано 17 января, 2010 а как мы их выгоним, если они делают всю грязную работу за нас? Компания "Солнечный дом" оказывает комплекс работ и услуг начиная от создания дизайн-проекта, ремонта и отделки квартир, коттеджей, а также нежилых помещений до производства мебели, инфракрасных саун и установки инфракрасных систем отопления. (495) 768-0359 www.ksdm.ucoz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 января, 2010 Самое интересное в том,что мне сдаётся,что автор темы попутал узбеков с таджиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение