Poly 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Не совсем по теме. Это я нарисовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 ноября, 2009 о-ё-ё-й!!! красота. я в шоке. а чем и на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 ноября, 2009 все понравилось, а Тигров я видела вживую (не ваших конечно, а просто такую же работу) - очень эффектно смотрится! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2009 могу только написать - Ух ты!!!!!!! девушки, цветы, да все очень красивое.тигров я бы навероне, года 2 вышивала! 2 года? это ОЧЕНЬ быстро я бы вышивала 2 года, и потом, бросив сказала - остальные 85% вышивки доделаю в декрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Единорог нарисован маслом на акварельной бумаге. Получилось все совершенно случайно, вдруг захотелось маслом попробовать, я до этого карандашом все рисовала. Это Лебяжья канавка в Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 А вышиваю я больше всего летом. Я на лето уезжаю в деревню с ребенком и всеми своими животными и там долгими летними вечерами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 24 ноября, 2009 Poly Как приятно,что на форуме одним ТАЛАНТЛИВЫМ человеком стало больше! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 24 ноября, 2009 Poly Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 ноября, 2009 Очень красиво!!!! Просто в восторге!!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 ноября, 2009 Poly абалдеть!!! ПРосто супер! Такие работы - это титаничесий труд! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 24 ноября, 2009 Все очень красиво! Все понравилось, особенно рисунки - просто класс! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Рисунки, восторг!!! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poly 0 Опубликовано 26 ноября, 2009 Девочки! Спасибо большое! Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение