DJ_Sferik 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 С чем ты не согласишься? С тем, что в твоей придуманной основной теме один такт? Ты в курсе, что в музыке такого количества нот недостаточно чтобы претендовать на авторство? Не помню, вроде только после 4 (может и больше)совпадающих тактов можно жаловаться на плагиат, если меньше, то считается случайным совпадением. Ну начнем с того, что там не 1 такт В такте 4 бита, в квадрате 4 такта(может быть 8 или 16,зависит от музыкального стиля!)в том дэмо, в квадрате 8 тактов, один нотный рисунок занимает 2 такта, то есть в квадрате 3 разных нотных рисунка, так как один нотный рисунок повторяется 2 раза!!! А по твоему, весь нынешний шоу-бизнес, сейчас не везде случаем плагиат практически? Могу сказать практически везде! но большинство музыкантов делают это не специально, а подсознательно, и что теперь вообще тогда музыку не писать??? А как по твоему нынешние композиторы претендуют на авторские права??? Дэвид Гётэ-ловэ ис гон, у него тоже основной рисунок состоит из 4 нот в роде(могу соврать, сольфеджо не знаю) !!! Большинство композиторов которые пишут хаус используют 4 ноты, этого достаточно!!! А мне еще рано задумываться об авторских правах(пока кто нить не подаст в суд) вот еще одно дэмо, только сделал DJ_Sferik_demo.mp3 Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 ноября, 2009 Я не знаю сколько битов в такте, так как в такте вообще-то ноты, если ты можешь написать мелодию согласно нотоносца, то я с радостью прочту и в случае своей неправоты извинюсь. Чтобы было понятно, для меня основа это то, с чего всё начинается, чем заканчивается и что слышно на протяжении всего трека. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 29 ноября, 2009 В такте 4 бита, в квадрате 4 такта(может быть 8 или 16,зависит от музыкального стиля!) Четверти, млять, в такте, а не биты... Товарисч, вы разочек промолчите, чтоль.. за умного сойдете.. без обид.. Большинство композиторов которые пишут хаус используют 4 ноты, этого достаточно!!! действительно... чего еще надо? Толпа хавает!!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Sferik 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Я не знаю сколько битов в такте, так как в такте вообще-то ноты, если ты можешь написать мелодию согласно нотоносца, то я с радостью прочту и в случае своей неправоты извинюсь.Чтобы было понятно, для меня основа это то, с чего всё начинается, чем заканчивается и что слышно на протяжении всего трека. Ты судишь, так как будто у меня песня идет 3 минуты в одном ритме , если ты видел, там написано что это только дэмо версия, над которыми предстоит еще, очень, много работать!!! Ты наверно не считаешь за музыку всю электронику???? или я ошибаюсь??? скока людей, стока и мнений Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Sferik 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Четверти, млять, в такте, а не биты... Товарисч, вы разочек промолчите, чтоль.. за умного сойдете.. без обид.. Не каких обид , просто многие музыканты(которых я знаю), называют «четверть» - битом, прилипло потому что, наверно, в четверти мы слышим один удар бочки(ну я имею хаус музыку) А четвертью называют 1/4 бита Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 ноября, 2009 композиторов которые пишут хаус ну ну.. композиторы А по твоему, весь нынешний шоу-бизнес, сейчас не везде случаем плагиат практически? Могу сказать практически везде! А вот с этим абсолютно согласен.. причём копируют один в один даже не только музыку, но и клипы) дж смэш у беназзи стыбзил и у группы одной из 90-х фриске та и у Loft в малинках и у двух групп тож из 90-х.. мелодии один в один Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Sferik 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 ну ну.. композиторы Ну для кого как , для меня композиторы Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Sferik 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 А вот с этим абсолютно согласен.. причём копируют один в один даже не только музыку, но и клипы)дж смэш у беназзи стыбзил и у группы одной из 90-х фриске та и у Loft в малинках и у двух групп тож из 90-х.. мелодии один в один да да да Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 29 ноября, 2009 дж смэш у беназзи стыбзил и у группы одной из 90-хфриске та и у Loft в малинках и у двух групп тож из 90-х.. мелодии один в один Открою страшную тайну: взяв нехитрую банальную последовательность из 4х-5 аккордов, можно с удивлением обнаружить, что на неё прекрасно ложатся песен 20 современной попсы, рока, итд.. )) про электронщину вообще молчу.. DJ_Sferik Матчасть )) http://www.koob.ru/nikolaev_a/shkola_igrue_na_fortepiano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 ноября, 2009 просто многие музыканты(которых я знаю), называют «четверть» - битом, В такте 4 бита Будет вам известно, молодой человек, но если говорить о музыкантах, а не ваших знакомых, то в такте может быть деление не только на четверти, но и на вторые и на восьмые и на шестнадцатые и на тридцать вторые. Ты наверно не считаешь за музыку всю электронику???? или я ошибаюсь??? Не имеет никакого значения что я считаю, это к теме не относится, выложен музыкальный отрезок, я его прослушал, ты на основе него сделал ряд заявлений, я с ними согласен не в полной мере, говорю тебе об этом, ты начинаешь спорить. Ещё раз повторяю, запиши свою музыку не на компьютере, а на бумаге и когда ты увидишь, что у тебя выложен один повторяющийся такт, тогда и продолжим. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Sferik 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 DJ_Sferik Матчасть )) http://www.koob.ru/nikolaev_a/shkola_igrue_na_fortepiano Спасибо, я как раз уже давно хочу научиться играть на фортепьяно Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Sferik 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Будет вам известно, молодой человек, но если говорить о музыкантах, а не ваших знакомых, то в такте может быть деление не только на четверти, но и на вторые и на восьмые и на шестнадцатые и на тридцать вторые. Да мне это известно Не имеет никакого значения что я считаю, это к теме не относится, выложен музыкальный отрезок, я его прослушал, ты на основе него сделал ряд заявлений, я с ними согласен не в полной мере, говорю тебе об этом, ты начинаешь спорить. Ещё раз повторяю, запиши свою музыку не на компьютере, а на бумаге и когда ты увидишь, что у тебя выложен один повторяющийся такт, тогда и продолжим. Аааа я допетрил, да ты прав 1 такт повторяется!!! но это основная мелодия, она в последующем будет меняться Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 ноября, 2009 А видео вашего диджейства есть? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 29 ноября, 2009 DJ_Sferik Матчасть )) http://www.koob.ru/nikolaev_a/shkola_igrue_na_fortepiano Спасибо, я как раз уже давно хочу научиться играть на фортепьяно Ну, научиться-то по ней врядли получится, а вот элементарная теория разжевана. Мошет пригадицца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Sferik 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 А видео вашего диджейства есть? Да есть, только это видео не из клуба, а как я сдавал экзамен в аудио школе DJ Грува Правда сейчас у меня нет его, надо кстати забрать его Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение