MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 21 ноября, 2009 Как бы кто не однозначно относился... даже я сам, как автор темы... С большим прискорбием воспринял эту новость. Не стало на 41 году жизни (всего на 11 лет старше меня) Романа Трахтенберга.... Уже одна фамилия у меня всегда вызывала смех до колик...) А то, что он делал свой формат шоу под себя, и двигал это в эфире, несмотря на очень жесткую ангажированность и прочий проплаченный криминалитет и отстой "в формате"... Только за это любил и уважал... его как Человека. Да, у меня есть прямая инфа - кто он и откуда, откуда его старт (кто в теме, свободно найдет самую животрепещащую информацию). Но не об этом речь. Погасло Рыжее Жаркое Мохнатое Солнце в нашем эфире. Будь то - TV, или радио... Солнце, которое делало свой формат под себя... Но, на радость Нам !!! До Него была отдушина - Фоменко ! Щас - п у с т о !!! Рома ! rest in peace... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 21 ноября, 2009 Значит у Вас есть и инфа от чего случился инфаркт... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 22 ноября, 2009 Значит у Вас есть и инфа от чего случился инфаркт... Прямого заключения эксперта у меня нет. И всем это и так понятно... сами попробуйте зажигать в таком ритме столько времени - посмотрим на ЭКГ... А то, что инфаркт и от чего он случился - это простая, банальная и жестокая нагрузка... Мне это знакомо, к сожалению, не по-наслышке... Могу прочитать лекцию обывателя на эту тему: что способствует, какие симптомы, клиника, лечение / стагнация - аут((( моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 ноября, 2009 http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=42684 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жаль... он был большой оригинал.. очень жаль Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение