Vitas77 4 033 Опубликовано 20 ноября, 2009 предлагаем здесь кто что может сделать доброго для другого.... 1. Завтра могу отвезти в Москву кого-нибудь... в районе 15-00-16-00... заезд в комп. магазин ОЛДИ... финиш на Красных воротах.. безвоздмездно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 20 ноября, 2009 нужна помощь? пишите. все виды помощи, кроме материальной. возможно безвозмездно, то есть даром. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 23 ноября, 2009 ну... могу помочь раскрутить сайты, безвозмездно, только фактические затраты почему? - для опыта и потому что я такой добрый, пользуйтесь условие - не оптовые продажи Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 ноября, 2009 .. приварить , сварить что-нибудь не сложное... имеется ввиду электросваркой! при наличии 200В по близости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 ноября, 2009 Vitas77 Зарабатываешь себе место в раю??? Надо подумать мож я тоже чета могу делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 ноября, 2009 devaS хочу стать модером раздела ДОБРЫХ ДЕЛ... спустя 5 минут передумал... хлопотно это.. просто хочу стать самым добрым деятелем форума и еще у электродов срок годности заканчивается.. выбрасывать не хочется... почти полная пачка осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 ноября, 2009 Vitas77 Надо огород перекопать на зиму, приходи в выхи в раю тебе зачтется...С меня квас и лопата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2009 Vitas77 "Душа, душа - человек!!! А ведь мог и ... дать!" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 23 ноября, 2009 Абсолютно асоциален я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 24 ноября, 2009 о, какое замечательное место! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 24 ноября, 2009 и еще у электродов срок годности заканчивается.. выбрасывать не хочется... почти полная пачка осталась Отдам полмешка картошки, всё равно не съем, сгниёт. А так - ДОБРОЕ ДЕЛО ! Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение