Перейти к содержанию
Авторизация  
Талла

о чем говорит тело?

Рекомендуемые сообщения

у разумного человека конфликт приводит к стрессу - дистрессу - проявлению защитного механизма (в нашей теме, психосоматике).

животные же существуют исключительно за счет рефлексов и инстинктов, "думают спинным мозгом" и душевные муки им чужды. )))

болезнь их накрывает лишь от длительного прибывания в неблагоприятной среде, ну, типа на ферме у дяди васи. )))

а зоологи твои слова подтверждают?

а как же ;)

каждый психолог обязан знать и пройти экзамен по зоопсихологии, антропологии, физиологии, анатомии, и пр. и др.

Поделиться сообщением

а как же ;)

каждый психолог обязан знать и пройти экзамен по зоопсихологии, антропологии, физиологии, анатомии, и пр. и др.

с нетерпением жду подтверждений! )))

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

а как же ;)

с нетерпением жду подтверждений! )))

в каком виде?

я как обученный в этих областях подтверждаю тебе.

ждешь подтверждения от других психологов? )))

Поделиться сообщением

в каком виде?

я как обученный в этих областях подтверждаю тебе.

ждешь подтверждения от других психологов? ;)

в виде ссылок

а почему я должна верить психологу рассуджающему о животных?

следовательно от зоологов

animashka276.gif

Поделиться сообщением

нейропсихологи подтверждают

потому что психологи в процессе образования зоопсихологию изучают

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

поведение животных и болезни, не одно и то же

нам на работе раз в год что-то типа по ОБЖ рассказывают, ну там искусственное дыхание, ожоги, поражение током и т.д., не думаю, что после этого я могу диагнозы ставить.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

поведение животных и болезни, не одно и то же

нам на работе раз в год что-то типа по ОБЖ рассказывают, ну там искусственное дыхание, ожоги, поражение током и т.д., не думаю, что после этого я могу диагнозы ставить.

психолог - это специалист с высоким образованием, имеющий и право и обязанности.

тебе же, tatysik, прививают условные рефлексы на твоих занятиях ОБЖ, а это так, сиреневый туман. :)

Поделиться сообщением

психолог - это специалист с высоким образованием, имеющий и право и обязанности.

тебе же, tatysik, прививают условные рефлексы на твоих занятиях ОБЖ, а это так, сиреневый туман. :)

чудненько, и что?

может мою работу не будем обсуждать? это просто пример. могу другой: думаю кинолог получше человеческого психолога разбирается в психологии собак, но это не значит, что он может их лечить или знает причину заболеваний.

ссылки будут или нет?

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Предлагаемые здесь научные расклады у меня ассоциируется по своей ценности для науки со знаменитыми книгами Дж.К. Роулинг.

А вот про животных заинтересовалась, есть неголословные утверждения о том, что дикие животные не болеют?

Поделиться сообщением

чудненько, и что?

может мою работу не будем обсуждать? это просто пример. могу другой: думаю кинолог получше человеческого психолога разбирается в психологии собак, но это не значит, что он может их лечить или знает причину заболеваний.

ну, во-первых, у животных рефлексы, а не психика :)

во-вторых, я не собираюсь заниматься терапией собак, к чему пример-то?

Поделиться сообщением

ну, во-первых, у животных рефлексы, а не психика 

во-вторых, я не собираюсь заниматься терапией собак, к чему пример-то?

каждый психолог обязан знать и пройти экзамен по зоопсихологии

А вот про животных заинтересовалась, есть неголословные утверждения о том, что дикие животные не болеют?

ну ты видишь, вторую страницу добиваюсь того же :)

animashka276.gif

Поделиться сообщением

есть неголословные утверждения о том, что дикие животные не болеют?

Конечно же нет! Причем список болезней именно диких животных ничуть не меньше ,чем список домашних))Но мы науку уже давно в топку отправили:)А всем,кто не согласен с мнением автора темы- последние угрожающие китайские предупреждения...*ухожу,ухожу,ухожу,ну не сдержалась*:)

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

а кто тут ставит диагнозы? речь о том, что психика и физиология взаимосвязаны и влияют друг на друга

кто тут науку в топку опять же отправил? Вы хоть повнимательнее читайте что ли?

предупреждение кстати не за несогласие - несоглашайтесь сколько угодно, тож не сдержалась

одна ссылка была - хоть кто-то читал?судя по характеру дискуссии-нет

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

ну ты видишь, вторую страницу добиваюсь того же )))

:) издеваешься чтоль? все болезни сведены к факторам: механическим, физическим, химическим, биологическим, :) tatysik, понимаешь их происхождение? типа, дикий мишка сломал лапу и заболел; или дядя вася кормит своих коров всякой дрянью и они сдохли :;:

и лишь психогенные присуще только для человека.

Поделиться сообщением

для человека и тех, того, что его окружает

здоровье окружающей среды напрямую зависит от экологии мышления большинства живущих в ней людей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация