Перейти к содержанию
Авторизация  
Талла

о чем говорит тело?

Рекомендуемые сообщения

tatysik-психологический портрет человека с давлением,ещё как есть,точно также как и психологический портрет преступника . :)

может вы еще и в теорию Ломброзо верите?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik-В теорию Ломброзо нет,а в психологические портреты да. :)

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

во всех случаях следствием исследования является изменение функционирования личности (разрешение внутреннего конфликта),качества жизни, а затем если такое происходит - то выздоровление

Я вот с детства приучена врачами ангину антибиотиками лечить. И возникала она по недоразумению моих родителей от поедания сосулек. А оказывается, можно было сосульки есть, надо было только психологическую терапию предварительно провести. :D

Уточнила про ангины у детей: оказывается проблемы в отношениях между родителями это были. Эх, не знала я тогда, кого обвинить в своих проблемах со здоровьем.

Изменено пользователем Salem Witch

Поделиться сообщением

не надо никого обвинять и сосульки тоже не надо кушать, при чем тут это?

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

А при чем вот это?

Болезни вен и артерий - обвинение мужчин или женщин соответственно из-за сбоя в хозяйственных делах

:D

Поделиться сообщением

Леди энд джентльмены ! Предлагаю Вам ознакомиться с тем,чем в конечном счете заканчивается вся эта милая дискуссия про понос,перхоть,молочницу,"разжимание зажимов",поиски Бога в себе(ой ржу не могу)))))))))),а так же любовь к своему телу(не имеет никакого отношения к старику Онану)))).Имеющие глаза - да увидят,прочитают,осознают и возмутятся!!!(хотя бы внутренне) А еще хочется спросить(вопрос риторический):"Не стыдно?" :daz:

http://insight.creatress.com.ua/menu/link1/onk.php

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

alenushka не могу отвечать за всех в мире психотерапевтов, специально для Вас:

http://psyjournal.ru/j3p/pap.php?id=20050116

и за те ссылки, которые я даю мне не стыдно

повторяю, психолога как и врача надо хорошего выбирать, согласна, что в наше время это не так уж и просто, но в Москве с этим проблем нет

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

будьте внимательны:

у разумного человека конфликт приводит к стрессу - дистрессу - проявлению защитного механизма (в нашей теме, психосоматике).

животные же существуют исключительно за счет рефлексов и инстинктов, "думают спинным мозгом" и душевные муки им чужды. )))

болезнь их накрывает лишь от длительного прибывания в неблагоприятной среде, ну, типа на ферме у дяди васи. ;)

))) издеваешься чтоль? все болезни сведены к факторам: механическим, физическим, химическим, биологическим, ))) tatysik, понимаешь их происхождение? типа, дикий мишка сломал лапу и заболел; или дядя вася кормит своих коров всякой дрянью и они сдохли ;)

и лишь психогенные присуще только для человека.

;) придется провести лекбез на уровне ОБЖ:

животному, как человеку на уровне инстинктов, свойственно лишь есть, спать и размножаться. при благоприятной среде обитания здоровому животному организму (и человеку) такой феномен, как болезнь не грозит в принципе, как данность. Здоровье — это состояние живого организма, при котором организм в целом и все органы способны полностью выполнять свои функции.

если вы готовы не согласиться - аргументируйте, я записываю. )))

плохие питание, внешняя среда, природные условия и, как следствие, генетические изменения, в медицине выделены, как механические, физические, химические и биологические факторы болезней, приводят к ряду болезней, у животных (и человека), которые так настойчиво изыскивает tatysik и White9.

если вы готовы не согласиться - аргументируйте. я записываю. )))

в той же медицине (ВОЗ ;) ) выделен психогенный фактор болезни исключительно разумного человека, как образ жизни и мыслей.

если вы готовы не согласиться - аргументируйте. я записываю. B)

как результат:

совершенно здоровый человек средних лет, без генных патологий, в среде прибывания с соблюдением всех норм ВОЗ и возможным удовлетворением всех животных инстинктов в 70% склонен к болезням ;) , а животное с теми же данными - устойчивый 0% ))) .

А по сути,так пол беды,когда шарлатан берется лечить понос или перхоть ))) .но,к сожалению,они берутся за сердечников,диабетиков,гипертоников и даже за онкологических больных,рассказывая им,как надо "возлюбить себя и свое тело",простить всем и все,и тогда все хвори отступят.Вот прямо
Вообще, на мой взгляд, людям естественны такие желания, как быть нужными кому-то, желание нравится окружающим, они часто преувеличивают значимость своей личности, как следствие преувеличивают возможности и роль того, в чём являются специалистами, отсюда и рождается подобный бред.
alenushka, White9, соглашусь, что современная аптечная деятельность под названием фармакология (от слова, Яд) скорее вернулась к своим истокам - шарлатанству (от фр., бродячий торговец целебными средствами) и это ужасно так, как наша медицина совершенно отсутствует, любой стал сам себе доктор :daz:)))

Замечу, alenushka, White9, тема гласит "о чем говорит тело?, психосоматика" соответствует исключительно психогенной природе болезней (по ВОЗ ;) ) свойственному исключительно разумному человеку (ни каких мышек и рыбок :appl: ), является областью применения раздела психологии, которая априорно не является терапевтической, и "добрым словом" больных на ноги не ставит )))

Поделиться сообщением

Талла

Я поняла,не стыдно...Вопрос был не в психотерапии ,и Вы это прекрасно поняли,Вопрос был в методике ,в используемой и рекомендуемой литературе.Именно той литературе,которую Вы тут толкаете(рекламируете),и которая рекомендуется и на том сайте.Лжива и порочна сама эта идея,а не конкретный врач,и Вы это знаете,и врете!Даже тогда,когда жизнь человека зависит от скорости и профессионализма лечения,когда каждая минута дорога,подобные Вам фанатики или просто недоучки от медицины засерают мозги несчастным,которым жить осталось,может быть,на две затяжки!!!Моя бабушка умерла от рака,я очень хорошо знакома с этим заболеванием.

ЦИТАТА с Вашего сайта:

Касад и Саймонтоны отмечают следующие психологические факторы личностные черты онкологического пациента:

1. Очень низкая самооценка с чувством не-ценности и нелюбви к себе.

2. Неспособность пережить и принять потерю значимого объекта.

3. Напряжение в отношениях с одним или обоими родителями.

4. Заметная неспособность прощать.

5. Чувства безнадежности, беспомощности и отчаяния ("синдром отчаяния" по LеShan)

6. Тенденция к жалости к себе.

7. Очень сильная тенденция сдерживать враждебность и неспособность ее выражать, особенно, чтобы защитить себя.

8. Незрелая сексуальная адаптивность в отношениях.

9. Слабая способность устанавливать и развивать значимые длительные отношения.

БРЕД ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА!Ни одного попадания!

Так вот ,что я Вам скажу-Вы шарлатан!Вы не психолог и не врач,Вы либо бессовестно врете,либо Вы сами психологически нездоровы,и распространяете бредовые идеи таких же нездоровых,как Вы сами. Потому,что деньги не пахнут?

А теперь можете сколько угодно ставить Ваши квадраты,которыми Вы мне тут грозили!

Поделиться сообщением

(вопрос риторический):"Не стыдно?" :daz:

alenushka, стыдно за что?

чем тебя в Харькове обидели? )))

тем, что центр оказывает пси.поддержку онкологическим больным? так, при любой средненькой клинике есть такие спецы.

или решила, что психологи рак лечат? )))

что за дикость?

Поделиться сообщением

(вопрос риторический):"Не стыдно?" )))

alenushka, стыдно за что?

чем тебя в Харькове обидели? )))

тем, что центр оказывает пси.поддержку онкологическим больным? так, при любой средненькой клинике есть такие спецы.

или решила, что психологи рак лечат? )))

что за дикость?

Ты прочитай сначала,что они вещают,а потом будешь тут в словоблудии соревноваться.Я ничего не решила.Я лишь умею внимательно читать,а ты ,судя по всему нет. Вот бы еще тут цену бы озвучили,за "помощь" таких "Панацей" ,и была бы полная картина! :daz: Тьфу,пакость!

Поделиться сообщением

Психологическая коррекция и помощь

1.Аутотренинг и релаксация

2.Тренинги для пациентов 

3.Индивидуальная работа с психологом для пациента

4.Тренинги для родных и близких

5.Специальная литература и упражнения для самостоятельной работы

и чо?

рядовой курс, как у всех

Анастасия Александровна Психолог- психотерапевт Специализация: психосоматика, психотерапия потери, кризис самоидентификации

скорее всего специалист по ПТСР, но утверждать не стану. психосоматик - высокий уровень для психолога, психотерапия потери - в россии называется психодрама - отлично (!), кризис самоидентификации - очень замечательно (!), а что? заявлен, офигенный специалист, результат будет, если всё так.

Наталия Викторовна - Тренер, позитивный психотерапевт  Специализация: неопсихология, психология здоровья

мне такие дисциплины не знакомы, скорее это сугубо украинское что-то

а, так, рядовой дешевый психолог

alenushka, в чем подвох-то?

Поделиться сообщением

Молодец,шапку осилил,а теперь план лечения осиль,ну и все остальное.Подвох в том,что эти и шарлатаны как стервятники вонючие,делают бабки на чужой беде!

Поделиться сообщением

Молодец,шапку осилил,а теперь план лечения осиль,ну и все остальное.Подвох в том,что эти и шарлатаны как стервятники вонючие,делают бабки на чужой беде!

alenushka, выйди из собственного лексуса и поживи с народом, такой уж мир, такие времена, и чем больше прав, тем меньше обязанностей.

ну, заявили они о себе, и что? умеют - помогут; не умеют - уйдут от них люди.

я тут рассуждал на форуме, что в СССР продавцом на лоток без образования ПТУ не брали - уголовно-наказуемо было, а сейчас в нашей РФ свершился главный тезис Ленина - даже государством может управлять кухарка.

одним словом - бардак!

Поделиться сообщением

Как-то незаметно мы перешли на "ТЫ",на да ладно...А лексуса у меня нет,разочарую тебя,даже "жигуля" нет,пешком хожу,ибо воровать,взятки брать,народ дурить и т.д. не обучена. :daz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу