Sasha+ 128 Опубликовано 16 января, 2006 Где или у кого можно бесплатно взять железо от старых компьютеров? Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 января, 2006 На сколько старых?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 16 января, 2006 На сколько железо и насколько бесплатных???? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 17 января, 2006 Имею в виду настолько старых, чтобы это железо отдавали бесплатно. Железо от старых компьютеров 96-97 годов. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Имею в виду настолько старых, чтобы это железо отдавали бесплатно. Железо от старых компьютеров 96-97 годов. Приходи заберай На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Имею в виду настолько старых, чтобы это железо отдавали бесплатно. Железо от старых компьютеров 96-97 годов. Приходи заберай Куда идти? Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 9 марта, 2006 Есть проц селик 766.Нужен? Тока его надо проверять. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 марта, 2006 Меня интересуют больше ХАРДЫ. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 марта, 2006 есть 60 убитая Точнее рабочая, но без гарантий.... одна поверхность посыпалась и была полностью отключена из оборота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 марта, 2006 Ок. У кого что еще есть? Убитое тоже катит. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lastick7 7 Опубликовано 9 марта, 2006 Есть харды, убитые, много. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 марта, 2006 Lastick7 Приму в дар. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 марта, 2006 Lastick7 Откуда вывозить? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение