иван03 0 Опубликовано 16 января, 2006 Народ кто был на Нашествии2005? Ваши отзывы, мнения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Я там был и пиво ПИТ там пил. Что можно сказать....пожалуй это единственный в России достойный рок-фестиваль. Вобще словами все свои эмоции не передать, там нужно побывать и почуствовать весь кайф, это когда лето, хорошая погода, любимая музыка, друзья, и ты полон счастья и радости - вот что такое Нашествие. И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 17 мая, 2006 Да хотела все,вот только больно далеко ехать Расскажи,как там вообще,как ехать,где жили? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 мая, 2006 Эх, хорошо там было... На много лучше предыдущего! Особо понравился один парадокс - вода Бон Аква 0,5 л - 40 рублей, вода другая какая-то тоже питьевая 5 л - 30 рублей. Брал дешёвку. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 20 мая, 2006 Что можно сказать....пожалуй это единственный в России достойный рок-фестиваль. ИМХО. От всех остальных Российских "рок" фестивалей он отличается только масштабностью. Состав исполнителей примерно тот же: всё, что нравится выпускающим редакторам Нашего радио и радио Максимум. Существует огромное количество куда более интересных фестивалей. Менее форматных, в меньшей степени рассчитаных на подгонку материала под стандартного слушателя, менее разрекламированных, но гораздо более интересных. P.S. Да, по теме. Я был только на двух последних Нашествиях, проводившихся в Раменском. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение