nadinkin2004 4 Опубликовано 5 февраля, 2012 Юля, здравствуйте! Подскажите, сколько будет стоить композиция с цифрой 3, фигурка Ёжика или фальгированного клоуна и простые шарики (летающие) на тему Дня рождения (для мальчика)? Спасибо! Надо 09.02.2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) @nadinkin2004, написала в личку! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 февраля, 2012 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 февраля, 2012 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 8 февраля, 2012 Юленька, а тюльпанчики еще не появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) @Juli_Juli, тюльпанчики давно растут )цены будут в конце неделе,тогда и начну принимать заказики!!! А пока усиленно готовимся к Дню Святого Валентина!!!! Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 8 февраля, 2012 ммм.... а мне оооооочень надо к 13.02, как думаете, получиться??? 29 штук хочу )), а кстати по чем они будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 февраля, 2012 @Juli_Juli, у нас к сожалению срезка начнется только в начале марта,сейчас срезают голандские,но мы таким не занимаемся!цена будет 45-50 руб. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli_Juli 88 Опубликовано 8 февраля, 2012 Эх... жалко, тогда к 8 марта будем закупаться Тогда нужно придумать шарики для большой коробки! И заказать на 13 утро.... я фотки посмотрю, и на днях Вам позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 февраля, 2012 @Juli_Juli, ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 8 февраля, 2012 Юля,можно мне на вечер 15.02,(желательно после 22.30)шариков заказать? значит нужно 15 шт из них 5 "С днем рождения!" 5 с тачками,и 5 со смешариками(если есть,если нет таких значит простых 5 шт.)и фольгированные 2шт: цифра 3 ,и если есть просто круглый с метром и маквином(или маквин).ну как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 февраля, 2012 @anikmat, можно конечнопро латексные все понятно! фольгированную цыфру 3 маленькую? с тачками есть маленькие круглые фольгированные,есть большие фигуры метра ,маквинаи 2 разные звезды с изображением сразу нескольких героев! так же есть смешарики нюша и крош! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 8 февраля, 2012 такс,значит цыфру маленькую,с маквином тогда 1 звезда с неск. героями и 1 круглый с крошем(а он см 50 в диам. или меньше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 февраля, 2012 такс,значит цыфру маленькую,с маквином тогда 1 звезда с неск. героями и 1 круглый с крошем(а он см 50 в диам. или меньше?) с крошем есть маленький круглый 45 см в диаметре,а есть сам крош 1 метр . Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение