Бармалейкина 821 Опубликовано 15 ноября, 2016 Спасибо ОГРОМНОЕ.Сейчас адрес кину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEYA 139 Опубликовано 15 ноября, 2016 Юля, можно на завтра 10 шариков с днем рождения 7 утра? Улыбайтесь чаще, улыбка вам к лицу… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 ноября, 2016 @FEYA,можно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dbv1903 6 Опубликовано 19 ноября, 2016 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить такой цветочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 ноября, 2016 @dbv1903,первый 600, второй 300 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 21 ноября, 2016 Спасибо вам за шары летают уже 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 ноября, 2016 Спасибо вам за шары летают уже 2 недели Здорово ) вам очень повезло , аура хорошая но все же мы даём гарантию только на 2-3 дня ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 191 Опубликовано 25 ноября, 2016 Можно на завтра 10шт шариков с днем рождения? Какие побольше с обработкой. Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Юля, спасибо за шарики. Заказ получили неделю назад, а до сих пор радуют! Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Мария83,спасибо за отзыв и фотоотчет ! Обращайтесь ещё ! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 27 ноября, 2016 Юля, а ростовые деды Морозы есть у вас? Если да. то можно фото? и сколько стоит? Спасибо) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 ноября, 2016 @Мария83,ходячие ( фольгированные ) или из шаров ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 28 ноября, 2016 А можно посмотреть и те, и те? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 ноября, 2016 @Мария83,конечно 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение