Juliay 579 Опубликовано 29 августа, 2015 @Maximam,конечно ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 30 августа, 2015 Здравствуйте, Юля! У вас единичка из шаров есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximam 2 Опубликовано 30 августа, 2015 Здравствуйте, Юля! Написала в личку. Если можно ваш телефон, чтобы договориться куда вести шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 августа, 2015 @Юлия Разыщикова,здравствуйте ! Можем сделать ! @Maximam,телефон есть в первом посте , 89160912013 Юля Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 30 августа, 2015 А сколько стоит и как выглядеть будет, для дочи, 1 годик и получится ли 1 сентября в любое время когда вам будет удобно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 августа, 2015 @Юлия Разыщикова, Например так , стоимость 1200 руб , если без декора 700 руб , с частичным декором 900-1000 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 30 августа, 2015 Юля, добрый вечер! Можно заказать 30 шариков с гелием на утро 1 сентября к 9-ой школе. К 8-45 ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 августа, 2015 @helen79,можно , только не пойже , ок ? А то мне тоже сынуле в школу вести ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 31 августа, 2015 Юля, здравствуйте, мне 5 сентября нужна морская композиция ( голубые шарики на пол, три рыбки, летающие в воздухе и несколько кораллов.). Где-то встречала подобное у вас в теме. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 31 августа, 2015 Юлия, давайте единичку с частичным декором и шарики гелевые обработанные 10 шт белые и розовые или фиолетовые, какие будут. Доставка в любое время когда вам будет удобно, завтра. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 августа, 2015 @Юлия Разыщикова,ок, адрес и телефон в личку напомните ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 августа, 2015 @G*A*L*I*N*A,есть такая тема ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 31 августа, 2015 Написала, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 1 сентября, 2015 @G*A*L*I*N*A,есть такая тема ) image.jpg Мне нравится! Только шарики хочется голубые-синие. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение