Demo 61 Опубликовано 10 июля, 2013 Привет Юля. Подскажи по чем будут эти композиции: 1. цветы из шаров1 цветы из шаров2 в букете разноцветные цветы 2. вот такая композиция с цифрой шесть или такая, шестерка Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 июля, 2013 @Demo,написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 июля, 2013 Юль, вот такая цифра, мне надо 3-ку для мальчика и 4-ку для девочки. Подскажи, можно ли еще внизу пришпандорить какой-нить фольгированный шар маленький или лучше по 2 штуки (с обычным воздухом), ну чтоб было понятно, что для девочки и что для мальчика.... напиши сумму в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 11 июля, 2013 @lampop,есть А стоимость? И еще цифра интересует из сообщения 1612 ( только интересует цифра 4). можно на 20.07 заказать? И доставка в софрино сколько обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 июля, 2013 @lampop,пишу в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 12 июля, 2013 Юля, добрый день. Можно на 10 августа сделать заказ? Мне нужно 20 шаров металлик ассорти с золотистой ленточкой и доставка в Софрино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 июля, 2013 @лея,можно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лея 217 Опубликовано 14 июля, 2013 @лея,можно Напишите, пожалуйста, сколько это будет стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 июля, 2013 @лея,написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 июля, 2013 @КоЛенка,в бело розовом цвете можно сделать любую композицию и ту что выше в сообщениях с цифрой и например такие: Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КоЛенка 18 Опубликовано 16 июля, 2013 спасибо!а сколько будет стоить единичка как на третьей картинке только без обнимающего ее животного?И еще такой цветок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 июля, 2013 @КоЛенка,единичка 600 руб, цветочек 350 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренс 8 Опубликовано 20 июля, 2013 А получить в подарок такое количество шариков будет очень,приочень приятно Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли заказать однотонные разноцветные шарики 28 штук, наполненные гелием в поселок Зеленоградский? И сколько это будет стоить вместе с доставкой? Домашние и натуральные торты на заказ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 июля, 2013 @Лоренс,можно конечно, стоимость шаров 40 руб/шт, доставка бесплатная! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 20 июля, 2013 Добрый вечер. Запишите пожалуйста, заказ на 25 июля, утро. Доставка в Клязьму (Молком) 20 шариков с воздухом, разных цветов 20 шариков гелевых простых, с длинными веревочками. Спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение