янатусик 32 Опубликовано 21 мая, 2018 (изменено) Юля, добрый день. Подскажите есть фольгированная бутылка и цена? + 6 шаров таких+1(ты супер) Изменено 21 мая, 2018 пользователем янатусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 мая, 2018 @янатусик,бутылка чего ? Есть детские , есть шампанское ) на когда надо ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina79 33 Опубликовано 22 мая, 2018 Юля,здравствуйте! Что есть из фольгированных шариков для девочки на 8 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina79 33 Опубликовано 22 мая, 2018 Какие есть герлянды- растяжки с днем рождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янатусик 32 Опубликовано 22 мая, 2018 @янатусик,бутылка чего ? Есть детские , есть шампанское ) на когда надо ? бутылка шампанского и шары с надписями . на 24мая. можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 мая, 2018 @янатусик,можно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozova 52 Опубликовано 18 июня, 2018 Добрый день, Юля! Мы как обычно к вам за шариками на ДР))) можно 12 шариков " с днём рождения" и цифру 7 на 21 июня?? На утро. Шарики можно усилить, чтобы дольше летали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 июня, 2018 7 часов назад, morozova сказал: Добрый день, Юля! Мы как обычно к вам за шариками на ДР))) можно 12 шариков " с днём рождения" и цифру 7 на 21 июня?? На утро. Шарики можно усилить, чтобы дольше летали)) Можно ! 7 большую или маленькую ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozova 52 Опубликовано 19 июня, 2018 Юля, я адрес напишу в личку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 июня, 2018 Ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pallinata 307 Опубликовано 19 июня, 2018 Юля, здравствуйте! Можно мне на 21 на поздний вечер или 22 часов на 7 утра вот из такого фонтана 1 серебряную звездочку, 1 зеленую, если есть сердечко - 1 сиреневое, 2 белых с сиреневыми блестками (если есть, если нет - как на фото тогда) , 2 розовых, 2 голубых. И подскажите есть ли маленький фольгированный шарик собачка, медвежонок или котенок ( на годик надо) или что-то подходящее... Цену подскажите. Адрес в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 июня, 2018 8 часов назад, Pallinata сказал: Юля, здравствуйте! Можно мне на 21 на поздний вечер или 22 часов на 7 утра вот из такого фонтана 1 серебряную звездочку, 1 зеленую, если есть сердечко - 1 сиреневое, 2 белых с сиреневыми блестками (если есть, если нет - как на фото тогда) , 2 розовых, 2 голубых. И подскажите есть ли маленький фольгированный шарик собачка, медвежонок или котенок ( на годик надо) или что-то подходящее... Цену подскажите. Адрес в личке Конфети есть только разноцветное и золотое ! Из фигурок есть котёнок розовый или голубой 450 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pallinata 307 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, Juliay сказал: Конфети есть только разноцветное и золотое ! Из фигурок есть котёнок розовый или голубой 450 руб Тогда 1 серебряную звездочку, 1 зеленую звездочку,1 сердечко - сиреневое или розовое или красное, 2 шарика разноцветное конфетти , 2 розовых, 2 голубых. Cумму напишите, пожалуйста... И когда Вы сможете привезти шарики?Вечером 21 или утром 22? Изменено 20 июня, 2018 пользователем Pallinata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pallinata 307 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) А вот таких нет ? https://www.donballon.ru/catalog/603/ Изменено 20 июня, 2018 пользователем Pallinata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение