янатусик 32 Опубликовано 19 марта, 2018 Юля, а есть шары с какими-нибудь прикольными надписями? для парня 18лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 442 Опубликовано 19 марта, 2018 Подскажите пож какие есть варианты фигура девочки из шариков, а в руке у неё цифры 14, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 марта, 2018 @янатусик,такие есть Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 марта, 2018 @elenka_22, Может Минни ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elenka_22 442 Опубликовано 19 марта, 2018 Фото 2 с утяжелителем можно и сколько будет стоить? А если две цифры 14 в руки прикрепить, она взлетит?)) Надо чтобы она стояла с цифрами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 марта, 2018 @elenka_22,какие цифры ? Большие цифры будут стоить 1400 руб , девочка 1200 руб , она никуда не взлетит ! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 апреля, 2018 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
янатусик 32 Опубликовано 3 апреля, 2018 Юля, а есть человек паук или может из майнкрафта что-то?и цена? и сколько стоят шары с конфетти обычных размеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 апреля, 2018 @янатусик,человек паук есть , майнкрафта нет ! Шары с конфети 80 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Добрый день, хотелось бы один шарик Ты супер, один Твоя улыбка бесценна, один с Днем р., серебряную звезду и три разных синий, голубой и допустим серебряный. Ну примерно так, по цене c доставкой подскажите в центр Пушкино. На 21 апреля. Изменено 4 апреля, 2018 пользователем МарусЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 апреля, 2018 @МарусЯК,500 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Это с доставкой? И как по вашему этот набор нормально будет выглядеть, просто раньше не заказывала? Может подкорректируете . Изменено 4 апреля, 2018 пользователем МарусЯК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 апреля, 2018 @МарусЯК,доставка куда нужна ? Смотреться будет скромно ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Здравствуйте, а на сегодня вечер можно заказать или уже поздно ... забыла совсем... Нужно будет 10 обычных шаров «С днём рождения» и 2 фольгированный или одну фигурку ( типа зайчик, мышка и т.п.) . Если можно , то сориентируйте по цене, пожалуйста : сколько стоят фольгированные шарики ( по тематике Леди бак) , звездочка- шарик с рисунком и сколько фигурки из шаров . Спасибо Изменено 9 апреля, 2018 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 апреля, 2018 @M@lvina,можно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение