Folga 148 Опубликовано 25 июля, 2017 Юля, здравствуйте. Спасибо большое за радость!)) Можно нам еще такой же комплект на тот же адрес, в Правду, только теперь с цифрой "3"?. На утро 2 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 июля, 2017 @Folga,завтра уточню по доставке , если будет кому привезти , то сделаем , а то я в отпуске с 29го по 14ое! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folga 148 Опубликовано 26 июля, 2017 Да, пожалуйста!!! А то у старшей было - и младшая ждет... Время не принципиально, просто утром, часов до 11-12. Хорошего отдыха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 июля, 2017 @Folga,хорошо , сделаем ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 июля, 2017 Внимание !!!! Я в отпуске с 29.07 по 14.08. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenyaShab 47 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Добрый день. Скажите пожалуйста, если на поздний вечер заказать шары они на след день провисят до вечера? Ну день хотя бы? Если да, то хотелось бы заказать на 23 часа 18 августа 20 шариков (красные, розовые, белые) и фонтан с цифрой 2 в такой же гамме. И ещё из щенячьего патруля гонщик есть шарик? Если есть и его тоже) Изменено 15 августа, 2017 пользователем JenyaShab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 августа, 2017 @JenyaShab,добрый день ! Провисят конечно ! Фонтан с цифрой только если с красной большой ! Из щенячьего патруля есть такой ходячий и нет : Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenyaShab 47 Опубликовано 16 августа, 2017 @JenyaShab,добрый день ! Провисят конечно ! Фонтан с цифрой только если с красной большой ! Из щенячьего патруля есть такой ходячий и нет : image.jpeg с красной цифрой отлично) давайте на 11 вечера пятницы 18. Августа такой фонтан, плюс 20 шариков красно/бело/розовых и такой шарик с гонщиком и Скай если есть тоже добавьте) в лс адрес? И оплату куда напишите плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 августа, 2017 @JenyaShab,красной цифры не оказалось , есть белая а на ней разноцветные шары , тоже очень красивая ! Пишите адрес в личку , а я вам стоимость и как оплатить ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 16 августа, 2017 Доброй ночи, Юля! Сколько стоить будет такой фонтан? Запишите пожалуйста, нам на 1 сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 августа, 2017 @Юлия Разыщикова,1000 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Разыщикова 69 Опубликовано 17 августа, 2017 Ок! Будем ждать очень. И если есть шарики с тематикой 1 сентября (сын идёт в первый класс) можно шт.5 и ему привезти?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 августа, 2017 @Юлия Разыщикова,да есть , привезём ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 19 августа, 2017 Юля,добрый день.На 23 число нужен фонтан со звёздами(дочке 16 лет).Что можете предложить?Цена?.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение