Juliay 579 Опубликовано 26 декабря, 2016 @yuliya81,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 31 декабря, 2016 Юля, здравствуйте, на 2 января принимаете заказы? "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 января, 2017 @G*A*L*I*N*A,конечно ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 1 января, 2017 Отлично! Нам шаров по потолок штук 30 и пять фонтанов из 5 шаров. На одном из них цифра 3. Какие варианты собак есть? (Не щенячий патруль) "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 января, 2017 @G*A*L*I*N*A,цифру большую , как всегда ?собаки только из патруля , других нет ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 1 января, 2017 Цифру большую, ну давайте из патруля собак. Кто есть? "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 января, 2017 @G*A*L*I*N*A, такая только и есть сердечко на котором 2 собачке ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 1 января, 2017 Давайте такую. Одну. "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 января, 2017 @G*A*L*I*N*A,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 1 января, 2017 Юля, сможете завтра в14.00-15.00? "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 января, 2017 @G*A*L*I*N*A,конечно ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasy 55 Опубликовано 8 января, 2017 Юля, добрый вечер! Мне нужно на 13.01. 9 шаров "с днем рождения" + 1 шар с цифрой 3 (пришлите, пжл, варианты и цены) и на 14.01. 6 шаров "с днем рождения" и 6 шаров перламутровых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 января, 2017 @tasy,шары как с др , так и перламутровые без др 50 руб / шт 250 руб 300 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasy 55 Опубликовано 8 января, 2017 Спасибо! Юля, тогда: на 13.01. 9 шаров "с днем рождения" + 1 шар с цифрой 3 (за 250 руб.) и на 14.01. 6 шаров "с днем рождения" и 6 шаров перламутровых. Время и адрес сообщу завтра в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 10 января, 2017 Подскажите, есть ли у вас доставка в Щелково ул.8 марта - платная или бесплатная Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение