Cerri 107 Опубликовано 28 сентября, 2016 Юль, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что еcть на эту субботу из ходячих шариков? Интересует из серии дворцовые питомцы, или мелкие животные на поводке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ооолюшка 227 Опубликовано 28 сентября, 2016 а что нибудь с юбилеем есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 28 сентября, 2016 И что есть из собак и кошек или других животных фольгированных шаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 сентября, 2016 @Cerri,нет таких ходячек в наличии ! Из собак/ кошек только Китти ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 сентября, 2016 @ооолюшка,неа Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 28 сентября, 2016 А из литл пони есть что-нибудь. Или что-то для девочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusya01 199 Опубликовано 28 сентября, 2016 Добрый вечер, Юля подскажите пожалуйста сколько стоят цветочки из шариков ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 сентября, 2016 @Cerri,есть , пинки пай , стоит 450 руб @rusya01,от 80 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 29 сентября, 2016 Юля, доброе утро! Можно на завтра 30 сентября, шарики гель, с днём рождения 10 шт. Заранее спасибо. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 сентября, 2016 @ИраНемка,ага Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 9 октября, 2016 Юля,добрый день Из обычных шариков есть шарики со зверятами какими-нибудь. Нам на ДР ребенку. Можно без надписи, а просто рисунки зайчиков,собачек там... И из фольгированных какие есть зверята? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 октября, 2016 @anma,написала в личку ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusia 197 Опубликовано 10 октября, 2016 Юль, а сколько будет стоить мышь с одним цветочком? И можно ли сделать бычка вместо мыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 10 октября, 2016 Юля, здравствуйте. Видела несколько раз как из одного большого шара высыпаются много маленьких. Можно такой шар сделать, сколько стоит? , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 октября, 2016 @Lusia,какую именно мышь ? @НатальНиколавна,шар сюрприз -1500 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение