Juliay 579 Опубликовано 13 октября, 2015 @Симпапуля,да конечно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Юль, а Вы сможете сделать цифру 9 в цвете и тематике монстр хай? Как это будет выглядеть примерно и сколько будет стоить? И сориентируйте по цене пожалуйста отдельно шары из фонтана монстер хай. Спасибо. Изменено 13 октября, 2015 пользователем Cerri 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 октября, 2015 @Cerri,да смогу ! Можно сделать двух цветов розовый / бирюзовый , стоимость без декора -900 руб , Стоимость большого круглого шара из фонтана -500 руб , череп большой -400 руб , квадратный шар -200 руб Цифра будет выглядеть примерно так У вас выкупились маленькие шары черепа , можно ими дэкорировать ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 14 октября, 2015 А цифра будет сама стоять на полу, как кукла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 14 октября, 2015 Короче мне нужно, такую цифру, декорированную черепами(которые выкупились) Думаю будет хорошо смотреться! Один фонтан - 5 обычных шаров(розовый и бирюзовый)+ большой круглый шар+ квадратный шар Второй фонтан -5 обычных шаров(розовый и бирюзовый)+ большой череп И 2 цветка которые крепятся на стену - цвет черный с розовым или черный с бирюзовым. Нужно на 18 октября. Часов в 11 утра. Адрес сброшу в личку. Не забудьте пожалуйста вытащить черепа из моего пакета с закупкой. А то муж завтра заберет его, и цифра не получится. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 октября, 2015 @Cerri,цифру можно сделать что бы стояла , можно что бы вешать ! Заказик принят ! Все черепа не нужны , трех достаточно будет ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 15 октября, 2015 Юля, доброе утро!) Подскажи, есть что-нибудь из Винкс? И еще мне нужно 11 шариков с гелием, обычных на 18.10 совсем поздно, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 октября, 2015 @БоКа,есть большая звезда с винкс ! Все можно ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 15 октября, 2015 сколько стоит эта звезда?) и сколько все вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 октября, 2015 @БоКа,звезда 500 руб , шары 50 руб / шт Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 15 октября, 2015 тогда 10шаров и 1 звезда,что куда напишу в лс спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 октября, 2015 @БоКа,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 17 октября, 2015 Юля, добрый вечер! снова к вам за шариками, хочется узнать по поводу фонтана из шариков, какова их цена, и с цифрой 5 можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 октября, 2015 @Алена Ш.,добрый вечер ! Какой именно фонтан интересует ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Да я и не знаю посоветуйте может... В 1000-1200 чтоб уложиться, а то мне ещё просто шарики нужны... вообщем мне нужно уложиться в 2000, чтобы в сумму входили 15 шариков простых... Изменено 18 октября, 2015 пользователем Алена Ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение