sapsan 105 Опубликовано 1 апреля, 2015 Тогда на завтра на вечер часов в 8-9? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 апреля, 2015 @sapsan,на вечер конечно можно ! Можно и пойзже , если надо ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Александра83,мини -1200 руб, цифра ( я так поняла без декора вообще ложна быть ?) -1000 руб, 60 шт шаров -3000 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapsan 105 Опубликовано 1 апреля, 2015 Давайте тогда на завтра на вечер, после 8 в любое время, мне заказ все равно на работу с утра везти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliiiaaaa 177 Опубликовано 1 апреля, 2015 Юля! Мы определились,принимайте заказ на 18.04,если можно на 23:15(чтобы именинник точно спал): -Да,стойка,которая на фото с гелиевыми шариками с ДР и фольгированной большой цифрой 1,только нам не ДР, а с ФиксикамИ 5шт. разноцветные и Цифру 3(рисунок также-цветные шарики),утяжелитель такой же в виде подарка; -шарики гелиевые под потолок 11штук с длинной серебристой ленточкой,цвета-синий,голубой,белый матовый. жду сумму! Адрес остался с прошлого заказа или повторить? Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Nataliiiaaaa,стойка -1200 руб, шары 550 руб! Адрес обязательно в личку ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра83 2 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Да , единичка и ее основание в розово- белом цвете , без всяких зверушек)) Хорошо давайте так оставим )) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Александра83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Александра83,хорошо! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliiiaaaa 177 Опубликовано 2 апреля, 2015 Юля, Прошу Вас обработать шарики, чтобы подольше летали), создавали настроение праздника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 апреля, 2015 @Nataliiiaaaa,конечно ! Мы их всегда обрабатываем ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 3 апреля, 2015 Юлия, спасибо за безоговорочный атрибут праздника и утренний позитив!!! Ребенок счастлив. Ваш труд всегда на высоте!!! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 апреля, 2015 @srsa,пожалуйста !!! Обращайтесь снова !!! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapsan 105 Опубликовано 3 апреля, 2015 Юля, Спасибо! Коллега была в восторге ( и все остальные тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
и я тоже 68 Опубликовано 3 апреля, 2015 Юля, с опозданием, большое спасибо за шарики- от них столько позитива Меня не будетс 10 по 26 августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение