VERBA 75 Опубликовано 30 марта, 2015 И зачем только стала листать тему, столько всего сразу захотелось ... Юля, извиняюсь, но посчитайте, пожалуйста, вариант со стр.113, сообщение 2247 (две золотые цифры 55, и две золото-белые композиции с шарами и звездами с утяжелителями - точь-в-точь как на фото). Спасибо откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 30 марта, 2015 @VERBA,3200 + доставка + шдм Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERBA 75 Опубликовано 31 марта, 2015 добрый день, Юля, заказ в личке откроешь ночью холодильника там оливки и хамони шепот слева прямо в ухокамон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 марта, 2015 @VERBA,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра83 2 Опубликовано 1 апреля, 2015 Здравствуйте у нас намечается годик девочке 25 апреля , хотела попросить ( если можно) прислать фото ЕДИНИЧЕК )) в нежно розовых и белых тонах , и шарики может с мини или мики Максом или может ,что еще можете предложить)) заранее спасибо бюджет 3-4 т Шт 30 простых с цветом определюсь напишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliiiaaaa 177 Опубликовано 1 апреля, 2015 Доброе утро,Юля! Подскажите пож-та, какие-то варианты с фиксиками(симка и нолик)!??, нам нужно будет на 19.04 или 18.04 вечер поздний(ближе -будет ясно) и шарики в бело -сине-голубой гамме наверно 11 штук, сыну 3 годика! И может быть цифру 3 добавить из шариков... какие есть ее варианты, по цене соориентируйте пож-та!? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Александра83,здравствуйте Саша !!! Вот и дочка подростает )) Единицу из шаров хотите или фольгированную ??? Фольга -700 руб , из шаров с декором -1200 руб С микимаусами тоже огромное множество шаров как ходячие по 1500 руб, так и головы по 450 руб , можно сделать из шаров с фольгированной головой -1200 руб Ну и бычные шары 50 руб / шт Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Nataliiiaaaa,добрый день ! Фиксики есть фольгированные 400 руб /шт Можно сделать из шаров 1200 руб 600 руб /шт Есть латексные шары с фиксиками по 50и 60 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliiiaaaa 177 Опубликовано 1 апреля, 2015 Юля, скажите можно ли сделать вот такую стойку,только цифра 3 и добавить латексные шарики с симкой и ноликом(я так поняла,что латексные гелием не надуть,может их снизу куда-нибудь прикрепить), подскажите пож-та мне темной,что они из себя представляют латексные шарики с фиксиками,которые по 50 и 60р??,может я что-то не так поняла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliiiaaaa 177 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Стойка в Вашем предыдущем ответе с цифрой 1, никак не получается фото прикрепить на планшете( и по цене сориентируйте пож-та!? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Nataliiiaaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Nataliiiaaaa,вы имеете ввиду стойку с гелиевыми шарами и вверху цифра 1? Латексные шары- это другими словами резиновые шары ! Их конечно же можно надуть гелием ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 апреля, 2015 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александра83 2 Опубликовано 1 апреля, 2015 Здравствуйте , да) вот уже козюльке шарики перепадут )) Давайте мне 1.девочку Минни как на фото 2. Единичку такую , цвет как на фото , низ единички , тоже как сама розовая с белым,(что б не было других цветов и всякой живности 3. И 20 шариков таких розовых и 20 белых матовых и 20 сиреневых )) как на фото На сколько я набрала ?) Ближе к дате , тогда напишу время ) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sapsan 105 Опубликовано 1 апреля, 2015 Юля, добрый вечер! Можно мой заказ привезти 3 апреля к 8 час. утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 апреля, 2015 @sapsan,возможно что нет , так как 3 апреля я должна быть в 6 утра в химках ! Завтра уточню ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение