Cerri 107 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Юль, подскажите пожалуйста, такой цветок на утяжелителе? Стоит ли он если его не прислонять? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/42536-shary-gelievyetcvetyaerodizajn/page-125# (пост 2486) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Cerri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фруктоза 8 Опубликовано 8 октября, 2014 @Фруктоза,ок Юля, а сколько денег получится и адрес, телефон вам куда написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 октября, 2014 @Фруктоза,цифры есть за 300 руб, есть за 700 Цветы 80 руб/шт Шары с др 50 руб/шт Шары разноцветные 40 руб/ шт Адрес в личку , плиз! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 октября, 2014 @Cerri,да цветок на утяжелители, он гелиевый , поэтому стоит без поддержки) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Юль, мне хотелось бы на 18 октября ходячий шарик. Для девочки.( В идеале " принцесса София").Какие есть(будут)в наличии ? Изменено 8 октября, 2014 пользователем Cerri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Юля,доброй ночи! Уже 4 -й год к Вам. Мне как всегда 29 декабря с утра. 30 шариков и фигурку большую для девочки 6 лет.Пишу заранее,чтобы определиться с фигурками.Наши предпочтения Монстер Хай,Русалочка Ариель,Куклы пони,Принцесса София,может еще что-нибудь интересненькое и оригинальное предложите??? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИрсенКО 59 Опубликовано 8 октября, 2014 ДОБРЫЙ ДЕНЬ,подскажите, есть ли шарики-звездочки золотые? сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 октября, 2014 @Cerri,вчера в наличии на фирме были русалки , золушка( или просто принцесса , в синем платье).до 16го еще есть время может и София появиться! @Дом,рада видеть постоянных клиентов) из ходячек есть София, русалка , золушка , это из новинок! Монстре на хайн тоже есть фольгированные шары, но не ходячие! @ИрсенКО,есть, стоимость 150 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 октября, 2014 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Юля,добрый день!Русалочка сколько стоит ? Какие есть интересные шарики маленькие ? И шарик Монстер Хай,что из себя представляет и стоимость? Изменено 9 октября, 2014 пользователем Дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фруктоза 8 Опубликовано 9 октября, 2014 Юля, а мое сообщение пришло в личку? Заказ в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 октября, 2014 @Дом,русалка 1750 руб, шары с монстерн хайн от 200 руб до 500 руб, найду фото , добавлю! @Фруктоза,да конечно все получила, все в силе! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дом 0 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Рост у Русалочки какой? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 октября, 2014 @Дом,132 см, но она толстенькая по фото весь размер на передается Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechka.881 25 Опубликовано 10 октября, 2014 Юля, ДД! Письмо в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение