Juliay 579 Опубликовано 15 июня, 2014 @Алена Ш.,ок @БоКа,ага, помню, привезем ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 17 июня, 2014 Юль привет!У моих младших дни рождения скоро,нужны шарики,написала в личку вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pusik 0 Опубликовано 18 июня, 2014 Уже второй раз заказывали шарики у Юли. Очень довольны!! Доставили вовремя, гелиевые шары болтаются у потолка уже третий день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 июня, 2014 @Elenka2,ответила @Pusik,обращайтесь еще! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светля4ок 35 Опубликовано 19 июня, 2014 Юля! Спасибо огромное! Шарики такие яркие и красочные! И Вы их хорошо завязали - они до сих пор упруго бьются об потолок. Праздник закончился, а настроение осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 19 июня, 2014 Юля, добрый вечер! а можно нам еще 10 шариков на субботу (удобнее всего на часика 2 конечно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 июня, 2014 @Светля4ок,пожалуйста! Обращайтесь еще! Можно, но в 2 занята, можнов 1. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БоКа 27 Опубликовано 20 июня, 2014 Юля, огромное спасибо!!! Всё как всегда супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 июня, 2014 @БоКа,обращайтесь еще) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Давайте тогда на час 10 шариков! Изменено 20 июня, 2014 пользователем Алена Ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 июня, 2014 @Алена Ш.,хорошо Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 22 июня, 2014 Большущее спасибо за шары. Приятно удивлена пунктуальной доставкой. Правда один шар "человек паук" лопнул в пылу драки между детьми. Но все остальные целы. Обязательно придем к Вам еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 июня, 2014 @Kattii,спасибо за добрые слова! Обращайтесь еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 24 июня, 2014 Юль спасибо!Дети были счастливы.Особенно Маня от ходячей Китти.уже нацепила на нее платок и парео))чтоб тепло было)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 июня, 2014 @Elenka2,фотка клас!!! Спасибо за отзыв! Обращайся еще) 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение