mamaOli 3 142 Опубликовано 26 мая, 2014 Юля, здрасти, по поводу прошлого украшения: шары в горошек - СУПЕР!!!! Теперь на 4 июня надо. Сможете? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 мая, 2014 @mamaOli,в горошек? Сможем конечно! Сейчас шары новинки вообще все супер!!! И еще angri Bernst есть)) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 26 мая, 2014 про птичек не знаю... девочка у нас... нежная-нежная, 4 года. Розово-принцессное, в общем "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 мая, 2014 @mamaOli,хорошо) придумаем что-нибудь) А про птичек это я так , что б знали Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
different99 0 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Юль, нам точно нужен клон на 1 июня в Правдинский. Еще понадобятся однотонные шарики с воздухом, цвет и количество чуть позже напишу Изменено 27 мая, 2014 пользователем different99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 27 мая, 2014 Юля, еще раз спасибо Вам огромное за красоту! Дети были довольны и как же было красиво, когда 80 шариков полетели в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 мая, 2014 @different99,хорошо @billana1,и вам спасибо! Обращайтесь еще! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
проша 27 Опубликовано 27 мая, 2014 Юля, спасибо за лунтика, дочка была в шоке (должек на телефон положила) Организация и проведение праздников Ведущий(тамада), Диджей DJ, звуковая аппаратура + световое оборудование для дискотеки! 89153269779 Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 мая, 2014 @проша,денюжки получила! Спасибо! Обращайтесь снова! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana_Major 0 Опубликовано 28 мая, 2014 Юля, здравствуйте ! Нам на выпускной в 4 класс нужно: 1. 30 разноцветных шариков без надписей, надутых гелием. 2. букет примерно как на фото из 9-11 цветков с тычинками, но без пчелки. Но самое главное, что это уже очень скоро, 30 мая часикам к 9 - 9-30 в Заветы Ильича. Возможно ? Прикрепленные изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 мая, 2014 @Lana_Major,к 9-30 возможно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lana_Major 0 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Хорошо, что возможно Написала в личку. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Lana_Major Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Тошки 29 Опубликовано 29 мая, 2014 Юля здравствуй! я на завтра заказывала тебе украшение группы, д.с №19 Ручеек, все в силе?деньги тебе передали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 мая, 2014 @Мама Тошки,конечно все в силе! Деньги передали! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
different99 0 Опубликовано 30 мая, 2014 Юля, здравствуйте. К заказу на 1 июня в Правдинский к клоуну нам нужны шарики. Не смогла определиться с количеством, может вы подскажете. У нас веранда вдоль которой идет балка, на нее хочу вплотную шарики вешать попкой вниз (поэтому обычный воздух внутри), балка 6 метров в длину. Это сколько нам тогда шаров нужно? По цветам хотелось бы организовать такую вот "радугу" как на картинке, только по 2 шарика каждого цвета рядом. И для того чтобы повесить их нужны ниточки подлиннее, если возможно лучше даже по две нитки )) Плюс хочу шарики с гелием для запуска в воздух, сколько обычно берут для таких случаев? Есть какие-нибудь обычные шарики, но с надписью "1" или что-то в этом духе? Телефон для связи 8-903-237-86-09 Анна Куда прислать адрес? Оплату нужно заранее или можно при получении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение