Tatus 29 Опубликовано 28 апреля, 2014 Юля, добрый день! Можно сделать заказ на 4 мая утро? Хотелось бы как на последних фото букет из шаров с фигуркой, какие есть в наличии и цена? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Tatus,можно конечно! У вас девочка или мальчик??? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Tatus,есть принцессы, китти , смешарики( Нюша и Крошь ) цветы -улыбки , стоимость от 700 до 1000 руб, если по количеству шаров как на предыдущей странице! Можно сделать меньше, тогда дешевле будет! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 28 апреля, 2014 нам китти вполне подойдет, меньше шаров не надо, а доставка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 апреля, 2014 @Tatus,конечно будет Такой подойдет? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 28 апреля, 2014 да, очень красиво я вам в личку скину свои данные, а вы мне напишите конечную цену. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Tatus,написала Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 мая, 2014 Цифры новинки Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 мая, 2014 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 4 мая, 2014 Юля, спасибо большое вам за шарики, все на высоте - и оформление и доставка точно в срок. Вы создали нам настоящий праздник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 мая, 2014 @Tatus,очень рады , что вам понравилось! Обращайтесь еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 мая, 2014 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натуля :) 6 Опубликовано 5 мая, 2014 Юля, а футбольные мячи на фото из фольги? сколько стоят? 8-916-200-89-74 Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 мая, 2014 [member=Натуля ],да из фольги, стоимость 170 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение