Juliay 579 Опубликовано 2 декабря, 2013 @МамаДани,с тачками есть и с др есть! Вам именно красного цвета? @BabyStar,пожалуйста , обращайтесь еще! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 2 декабря, 2013 Добрый вечер! Нужно украсить шарами потолок,как у вас на одной из первых фоток. Просто много шаров,а вниз висят ленточки. Д/р у ребенка 30 декабря,район Фрязино. Сколько это может стоить? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 декабря, 2013 @rucola,в зависимости от количества шаров! 1 шт/40 руб. Доставка бесплатная! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 декабря, 2013 @МамаДани,с тачками есть и с др есть! Вам именно красного цвета? @BabyStar,пожалуйста , обращайтесь еще! Желательно красного. Если нет, то можно ассорти с тачками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 декабря, 2013 @МамаДани,всех красных наверное точно не будет, если пополам тачки и сдр то наберем красных , или ассорти тачки или ассорти с др. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 3 декабря, 2013 @МамаДани,всех красных наверное точно не будет, если пополам тачки и сдр то наберем красных , или ассорти тачки или ассорти с др. Юля, давайте тогда ассорти с тачками. Адрес и время доставки Вам ЛС писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 декабря, 2013 @МамаДани,ага Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соничка 91 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Юличка добрый день. Примите заказик на 14.12 утро часов на 9-10 1) Букет из цветов - посоветуюсь с детьми карзинку или все таки просто букетикми, высоту напишите букетов и корзинки. т.к. везти в подарок надо будет в машине. 2) цыфры - 55 Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Соничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 декабря, 2013 @Соничка,все букеты высотой около метра! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соничка 91 Опубликовано 4 декабря, 2013 все таки остановилась на 2 варианте, 9 цветочков, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 5 декабря, 2013 Юля, доброе утро! На 9 декабря можно 15 латексных шариков с обработкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Соничка,хорошо, а цифры какие? @Don Pedro,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо огромное за шарики!!! С субботы до сих пор летают :) Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lelikvin 222 Опубликовано 6 декабря, 2013 День 21 полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 декабря, 2013 @ANUTIK,пожалуйста, обращайтесь еще!!!! @Lelikvin,)))) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение