Juliay 579 Опубликовано 20 июля, 2013 Ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 21 июля, 2013 Юля, спасибо за шарики!!! Все очень красиво получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 июля, 2013 @lampop,пожалуйста!!!обращайтесь снова!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 21 июля, 2013 Юлечка, добрый день! подскажите по стоимости и размерам: из цифр нужна комбинация 25 (для девушки), может есть еще какие то варианты? Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 21 июля, 2013 или вот такой вариант: Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 июля, 2013 @Slastenka,букет 550 руб Первая цифра 1200 руб, вторая 1400 руб, на последнем фото 700 руб / шт Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 21 июля, 2013 а букетики насколько ветроустойчивы? мне надо оформить на свой ДР на участке....не улетят?) подскажи, а доставка в д.Жуковка (по красноармейскому шоссе) возможна?) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 июля, 2013 @Slastenka,устойчивыйзабыла написать размер цифр 110-120 см Доставка конечно же возможна, бесплатная!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 21 июля, 2013 @Slastenka,устойчивый забыла написать размер цифр 110-120 см Доставка конечно же возможна, бесплатная!!!! здорово) жди заказик на самый последний день лета как придумаю оформление сразу закажу! спасибо!!!! Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 июля, 2013 @Slastenka,хорошо) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренс 8 Опубликовано 21 июля, 2013 @Лоренс,можно конечно, стоимость шаров 40 руб/шт, доставка бесплатная! Спасибо! Домашние и натуральные торты на заказ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Привет Юля. Спасибо за композиции из шаров Изменено 22 июля, 2013 пользователем Demo Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 июля, 2013 Лен, спасибо за фото отчет ! Обращайся еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamsell 139 Опубликовано 23 июля, 2013 Юля, доброго времени суток! Скажите, сколько будет стоить фонтан из 5-7 шаров, самый обыкновенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 июля, 2013 @mamsell,из 5-200 руб, из 7-300 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение