Irochkina 21 196 Опубликовано 1 июля, 2013 Юля, примите, пожалуйста, заказ на шары без рисунка на 5 июля. Адрес в личку скину. Спасибо. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 июля, 2013 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 июля, 2013 @Irochkina,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 5 июля, 2013 Юля, а с Китти есть фольгированные шарики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) @lampop,есть Изменено 5 июля, 2013 пользователем Juliay 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Юля, добрый день, есть ли фольгированные шары с Дональдом? Изменено 6 июля, 2013 пользователем alevtinka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 июля, 2013 @alevtinka,есть Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 7 июля, 2013 Юля, тогда можно будет фонтанчик: дональд, золотая цифра 4 и 3 ярко-желтых шарика "С днем рождения" на 28 июля, доставка в Ивантеевку утром в 9-9.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 июля, 2013 @alevtinka,конечно можно! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alevtinka 385 Опубликовано 7 июля, 2013 пишу адрес в личку и сколько будет стоить напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 июля, 2013 @alevtinka,написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 июля, 2013 Привет! Юль, всю голову сломала, но вродь придумала! Мне на 22 июля в Тарасовку. Вот такую цуфру 3 (не очень она девчачья?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 июля, 2013 еще с этой фотки радугу+солнце+облачко. А можно сделать, чтоб они не друг на друге сидели, а солнышко отдельно? Мне это к тюле все крепить. Крепить же ты сама будешь или ты только привозишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 июля, 2013 Напиши мне цену на это все в личку. Мне еще шаров надо под потолок, но еще не знаю сколько, определюсь после того, как цену озвучишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 июля, 2013 @Demid,а может для мальчика что то типа такой цифры По поваду крепления, это по вашему желанию , могу и я прикрепите , по стоимости напишу в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение