Juliay 579 Опубликовано 30 мая, 2013 @scamp,написала письмо! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 31 мая, 2013 здравствуйтемне на 12 июня вечер(после 21-00)нужно:1.10 шариков надутых гелием с веревочкой с надписью с днем рождения2.1 шарик в форме клоуна(цветной такой из фольги)с веревочкой тоже надутый гелием3.1 шарик из фольги с цифрой 1 какого-нибудь мальчукового цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 июня, 2013 @Айше,принято! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 3 июня, 2013 Юля, привет! А у тебя случайно мыльные пузыри не имеются??? Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 июня, 2013 @МурЁна,неа) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айше 61 Опубликовано 3 июня, 2013 здравствуйте мне на 12 июня вечер(после 21-00)нужно: 1.10 шариков надутых гелием с веревочкой с надписью с днем рождения 2.1 шарик в форме клоуна(цветной такой из фольги)с веревочкой тоже надутый гелием 3.1 шарик из фольги с цифрой 1 какого-нибудь мальчукового цвета извините пожалуйста,в срочном порядке вынуждена уехать...отмените мой заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 3 июня, 2013 @Juliay, Ох и спасибо за цветочки-шарики!!! Девочки были рады-рады, прям как дети прыгали с этими шарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 июня, 2013 @Айше,О'К @МарьИванна,обращайтесь еще!будем ждать заказ на годовасие! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 июня, 2013 @Juliay, а сколько стоит дополнительно обработать шарики, чтобы дольше летали? и как долго будут летать? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 июня, 2013 @мумука,стоимость уже с обработкой!!! Сейчас летом шары летают максимум неделю-две! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 6 июня, 2013 Неделя - это хорошо А то у меня такое расстройство было, когда они уже ночью ровно посредине комнаты болтались : Значит можно накануне заказывать, чтобы уже утром ребенок смог порадоваться и не бояться, что к вечеру они осядут... Скажите, а есть ли в наличии шарики сердечками, звездами из фольги и цифра 1 (для девочки расцветка) ? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соничка 91 Опубликовано 6 июня, 2013 ..... Юля- сколько такой цветок стоит? хотелось для мужчины заказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 июня, 2013 @мумукаможно конечно!Многие так заказывают! звезды,сердца ,цифры и фигуры из фольги всегда в наличии в большом ассортименте! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 июня, 2013 Юля- сколько такой цветок стоит? хотелось для мужчины заказать цветок большой? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mops-sobaker 408 Опубликовано 6 июня, 2013 Юля, спасибо за шарики! Дочка была в восторге) Шарики все еще летают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение