Juliay 579 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Slastenka,ок,сумма 1250,адрес скиньте ,плиз! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Slastenka,ок,сумма 1250,адрес скиньте ,плиз! ок, только шары надутые гелем я имела ввиду) помимо композиции) адрес сейчас напишу) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faya 10 Опубликовано 18 февраля, 2013 Юля, вот букетики к сообщению в личке по поводу 27 февраля. Юля, а сколько будут стоить такие букетики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Slastenka,О'К,пропустили что то шары,1650 тогда) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Faya, 1)900 руб 2) 720 руб 3) 900 руб 4)мне не очень видно как он сделан,и сколько там цветов 5)1500 руб так как он в корзине Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татка 11 Опубликовано 18 февраля, 2013 багз бани 2 м сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Татка,1400 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulicheck 0 Опубликовано 22 февраля, 2013 Здравствуйте! сколько будет стоить заказ 45 шаров под потолок (яркие, как на 2 фото 2-го сообщения), на 28 февраля, утро, в Ивантеевку? спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 февраля, 2013 @kulicheck, Шары -1800 руб,доставка бесплатная! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 22 февраля, 2013 Юля, добрый вечер. Хотим украсить группу в детском саду к 8 Марта, что можете предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 февраля, 2013 @МамаДани,хорошо бы конечно знать сумму на какую расчитываете! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 23 февраля, 2013 Юль мне нужно на июль украшать для свадьбы только свадьба на участке,то есть по открытым небом,цена не принципиальна главное чтоб было что-то не обыкновенно красивое!!!!что можешь предложить???? Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 февраля, 2013 @BONI,да конечно сделаем!завтра выложу фото подходящие доя открытого воздуха! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 24 февраля, 2013 @МамаДани,хорошо бы конечно знать сумму на какую расчитываете! Juliay Нуу... конечно, хочется эконом вариант.... Примерно в тысячи две хотим уложиться..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 февраля, 2013 Ну вот что то типа такого! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение