Juliay 579 Опубликовано 25 декабря, 2012 @Юлия Разыщикова, написала в личку!все шары обрабатываем одним и тем же спец средством,в зависимости от климатических условий и времени года они и летаю по разному!!!!самое длинное время полета зимой,самое короткое летом! @Камнеежка, пожалуйста!обращайтесь снова!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 25 декабря, 2012 Юля,спасибо за шарики!!!!Летают пять дней уже,(и не собираются падать)это самые простые,а из фольги еще дольше наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 25 декабря, 2012 А змейка сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 декабря, 2012 @cvetoka, 150 руб 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мария1979 52 Опубликовано 25 декабря, 2012 Юля, огромное спасибо за шарики, очень красивые и яркие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 декабря, 2012 @мария1979, Пожалуйста!Обращайтесь еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glazastik 26 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Юлечек, ты такая умничка!!! Твоя работа всем приносит искреннюю радость) Спасибо тебе большое от всей нашей семьи! У меня несколько обыкновенных шариков еще с 12 декабря висят) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Glazastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 25 декабря, 2012 Юля, ты ведь помнишь про большой шарик для школы.27 время или к восьми утра или к 10- 15,еще завтра уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 декабря, 2012 @cvetoka, конечно помню)) @Glazastik, Светик и тебе спасибо!обращайся еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 26 декабря, 2012 Юля ,здравствуйте !Можно на завтра заказать шарики ,5шт под потолок и цифру 5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) @Марьян@, можно пишите адрес! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 28 декабря, 2012 Юля, большое спасибо )именинница была в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 декабря, 2012 @Марьян@, Пожалуйста!Обращайтесь снова!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 29 декабря, 2012 Юля ,спасибо за шар,дети довольны!!!!.И с доставкой оччень удобно!С наступающим Новым годом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mega99 8 Опубликовано 30 декабря, 2012 Юля, здравствуйте! Можно заказать на 7 января , на 11 часов утра 15 разноцветных глянцевых латексных шаров под потолок. Если можно, то сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение