babyluk 123 Опубликовано 7 июня, 2012 МММММ... думаю что украсить! хочу сделать в коридоре (8+2 метра) что нибудь красивое. рассмотрю все варианты, а так чел. пакук, трансформеры. И самый важный вопрос 10.06 часиков в 12 ночи можно? чтоб с утра сюрприз был. ( ну и по цене наверно 1000-1500). чтоб сразу вашу фонтазию ограничить. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 июня, 2012 @Demo, Лен,из каких цветов?Из шариков?Стоимость цветка -70 руб @Семицветик, Пожалуйста,обращайтесь еще!!!! @babyluk, если есть у вас шары,давайте надуем ваши шары,композицйии все от 1000 руб:пираты,футбол,тачки и т.д.на 10.06 ,ночь пока свободна) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 8 июня, 2012 Юль, а шагающие шары сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) @babyluk, Изменено 10 июня, 2012 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 июня, 2012 2 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov25 147 Опубликовано 10 июня, 2012 Юля,спасибо огромное за шары и за доставку в раннее время,да еще в дождливую погоду. Ребенок был оч доволен :trud: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 10 июня, 2012 Юля, спасибо! Все понравилось: красиво, вовремя, быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 июня, 2012 @lubov25, @babyluk, и вам спасибо обращайтесь еще! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saaaaamay 0 Опубликовано 14 июня, 2012 Здравствуйте,Юлия)Мне бы хотелось заказать у вас 20 шаров с гелием,мне очень понравились шарики как на 7 картике в начале вашей темы с Happy Birthday (не знаю как прикрепить картику),но если таких нет то подойдут и обычные разноцветные без всяких картинок.Мне это надо на 30 июня)Хотелось бы узнать сколько это стоит? и по задумке хотелось чтобы каждый шарик поднял на себе листочек А4 до 8 этажа(надеюсь они это смогут?)).По возможности ответьте на почту Saaaaamay@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 июня, 2012 @Saaaaamay, написала на почту! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Юля, подскажите, сколько стоит такой цветок? А также маквин, танк и вертолетик? Изменено 15 июня, 2012 пользователем olga008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туринка 10 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Писала, писала полчаса, а все удалилось ((( позвоню лучше...) Изменено 15 июня, 2012 пользователем Туринка Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 июня, 2012 , написала в личку @Туринка, Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А такие цветы по той же цене идут? Какова цена такого маквина, а также гелевого танка и мэтра? Изменено 15 июня, 2012 пользователем olga008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 июня, 2012 , ответила! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение