nasti 9 Опубликовано 2 марта, 2012 Юлия, здравствуйте! А сколько стоят обычные шары, надутые гелием? И что-нибудь креативное из шаров или один большой к рождению мальчика.. и сколько это будет стоить? Может возможно будет подъехать и посмотреть ассортимент. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2012 @nasti,приехать посмотреть конечно можно,скину адрес в личку!На когда нужно!Полистайте пару страниц назад есть примеры оформления на рождения ребенка! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanfurik 529 Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо большущее пребольшущее за шарики! Ребенок в полном восторге! Праздник уже начался! Пришлось подарить подарок! Спасибо вам за ваш труд, который поднимает настроение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 марта, 2012 Спасибо большущее пребольшущее за шарики! Ребенок в полном восторге! Праздник уже начался! Пришлось подарить подарок! Спасибо вам за ваш труд, который поднимает настроение! Пожалуйста!!Обращайтесь еще!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 3 марта, 2012 Юля, добрый день! На 6-е марта к 8-ми утра нужны 5 шариков разных цветов без рисунка. Сделаете? Пожалуйста Адрес тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 марта, 2012 @fever,прям ровно в 8 не получится,можно или раньше или пойже!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 5 марта, 2012 Юля, добрый день! Принимайте заказ 14 марта, 6.30 (утра), 17 (семнадцать) простых шариков по 40 рублей. Непрозрачные, матовые (такие как в прошлый раз привезли), как можно более разноцветных и ярких. Адрес тот же. И еще два вопроса: 1) у вас предусмотрена гибкая система скидок?: 2) какой вес выдерживают (просто на весу, не нужно чтоб взлетали) 30 простых шариков?: Спасибо! ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 марта, 2012 @Laso4ka, принято,про систему скидок в личку напишу! 1 шар выдерживает вес -6грам 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Юля,здравствуйте.... ну и букеты.. просто шикарные... один другого лучше... А подскажите по ценам... интересует розовый букет из поста 883? И из поста 864 - единичка с пчелкой? Изменено 6 марта, 2012 пользователем hatalyy Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 марта, 2012 Спасибо большое за шары!! дети были в восторге, праздник прошел на ура! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 6 марта, 2012 В первом посте написано, что прайс прилагается... Не нашла чего-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 марта, 2012 @hatalyy, ответ в личке! @sistra_podonka, пожалуйста,обращайтесь еще! , напишите почту,вышлю туда,а то если прайс прекрепить,то фото не прекрепляются! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 марта, 2012 @Laso4ka, напомните,плиз,адрес в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 12 марта, 2012 @Laso4ka, напомните,плиз,адрес в личку! написала, и дополнение к заказу тоже. ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 12 марта, 2012 @Laso4ka, ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение