mamaOli 3 144 Опубликовано 27 октября, 2011 Здрасти, Юля, мне украшение еще и 7 ноября надо. Угу? 3 года мальчишке, помешан на "Тачках", есть такие фольгированные шары? И про 2 ноября еще не придумала, не успеваю... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 октября, 2011 mamaOli да конечно,про тачке полно шаров и у меня идей на 2ое сегодня скину вечерком фото,может что приглянется! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 27 октября, 2011 полно шаров и у меня идей о-о-о-о, это замечательно! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 29 октября, 2011 полно шаров и у меня идей о-о-о-о, это замечательно! да уж по тачкам меня мой сын натренировал) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Юль мне надо на 8 ноября на ДР сынульке (3 года) композицию из шариков и чтобы там тачки были сын от них тащиться. Что можешь предложить. Изменено 31 октября, 2011 пользователем МаМаДанички Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 октября, 2011 МаМаДанички на какую сумму ?Есть композиция,она уже продается в таком составе на фирме:2 звезды,2 круглых фольгированных шара с изображение героев из тачек и фигура маквин стоимость 1000 руб.Есть так же отдельно фигуры Метера,маквина,есть большая звезда с изображение нескольких героев из тачек и большая фигура с изображением с одной стороны метера а с другой маквисел,они стомостью по 250 руб.Так же есть латексные шары с гароями тачек по 50 руб. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 октября, 2011 фото букета за 1000 руб. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 31 октября, 2011 Юля, сколько стоит напольный букетик из шаров - цветы. Как на стр 2 у магазина в Билла, на цветах еще попугай сидит. Он высотой наверное где-то см50? И можно ли будет забрать букет 7-ого ноября в первой пол дня? чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Lusha там не один цветочек ,а целая клумба? это изображение? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 1 ноября, 2011 ДА, КЛУМБА, НА КОТОРОЙ СИДИТ ПОПУГАЙ чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 ноября, 2011 Lusha с 3мя цветками-250 руб,без попугая,попугая нет у меня сейчас! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 1 ноября, 2011 Тогда заказываю, клумбу с 3-мя цветками. Может быть, найдете другую зверушку посадить на клумбу? или насекомое? Хотелось бы забрать 7-ого самовывозом. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 ноября, 2011 Lusha к всожалению посадить некого((только если из ШДМ сделать кого-нибудь.Забрать самвывозом можно 7го. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lusha 14 Опубликовано 2 ноября, 2011 Тогда не надо никого сажать, а добавтье просто еще 1 шарик в шарике на веревочке. чаще всего делать нужно меньше, а не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Юля, шарики надутые гелием сейчас по чем? Вот эти цветастики нравятся... И еще розы длинные свежайшие-пушистые сколько стоят?...много надо... Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Оля Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение