Juliay 579 Опубликовано 1 октября, 2011 смешарики 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 октября, 2011 для мальчика Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамик 10 Опубликовано 1 октября, 2011 Это ЧТО-ТО!!! Жаль я раньше не увидела столько праздников "мимо" прошло. Юля, а что-нить на новоселье можете предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 октября, 2011 Мамик Спасибо!!! На новоселье можно подарить букетики из шаров! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 октября, 2011 такой Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 октября, 2011 такой Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 октября, 2011 или такой Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 октября, 2011 или такой Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамик 10 Опубликовано 3 октября, 2011 Красиво! мне понравился первый и последний букеты. Соориентируйте по цене пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 октября, 2011 Мамик первый 600 руб,последний 450 руб. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariwa* 175 Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо за шарики! Ребенок рад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 октября, 2011 Mariwa* пожалуйста!обращайтесь еще! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 6 октября, 2011 Юль привет, подскажи сколько будет стоить фигура,выsота 1м 53 микки мауса ходящая надутая гелем 10 просто шаров не надутых на пол чтоб их накидать 6 шаров надутых гелем и 1 из фальги в виде машинке для мальчика на день рождения Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 октября, 2011 МаМаДанички Микки маус -900 руб шары без рисунка по 6 руб,могу надуть их воздухом,будут стоить по 12 руб шары гелиевые без рисунка 40 руб,с рисунком 50 руб фольгированные фигуры по 250 руб,из техники есть машинки,герои тачек,вертолет,самолет,карабль,трактор. Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руня 0 Опубликовано 7 октября, 2011 а есть черные шары с пауками,паутиной или тыквами? на хеллоуин очень надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение