Juliay 579 Опубликовано 31 января, 2011 " Алиса " Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 января, 2011 Juliay, напишите мне в личку стоимость, например, чего то ходячего Ну для ориентировки. И букет из 5 шариков. И если можно какой нибудь один большой с животным каким нибудь или машинка или паровозик.. В общем как то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 января, 2011 Санни Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 января, 2011 Подарки ко дню святого валентина такая лампа оставит незабываемые впечатления.Размер 1 метр Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 января, 2011 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 31 января, 2011 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮКА 2 Опубликовано 2 февраля, 2011 Юля, подскажите какие варианты шариков можете предложить с принцессами,барби итд, спасибо и варианты гирлянд тоже интересует ПЫШНЫЕ ЮБОЧКИ из США Oopsy Daisy .ШАПОЧКИ С ЦВЕТАМИ GIGIS -ДЛЯ ВАШИХ МОДНИЦ!!! Наличие ,цены - в личку. http://foto.mail.ru/mail/oopsyd/ НОВЫЙ БРЕНД!!!! КАНАДСКАЯ ЗИМА - ЛС http://picasaweb.google.com/spjupa/JUPA# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 февраля, 2011 ЮКА написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) юля,на 16 февраля (на 9 утра):5 шариков с цв. печатью С Днем Рождения, 4 шарика тачки ,3шт любых простых,фольгированные шарики:машинка молния маквин,дельфин ,циферка 2(как на набережную 31 привозила) если цифры не будет тогда круглый "Happy birthday" адрес и тел. скину в личку.если можно сумму мне посчитай, спасибо) Изменено 4 февраля, 2011 пользователем anikmat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 февраля, 2011 anikmat Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisovceva 91 Опубликовано 4 февраля, 2011 Юля, наконец созрела. К 16 февраля (можно 15 вечером): пару бабочек из шариков, которые на штору можно прицепить. Штук 10 под потолок и 5-7 (не знаю как лучше) букетом, чтобы к подарку можно было привязать. Если есть, с улыбками шарики или с цветной печатью (ты рассказывала про них), можно вариацию из них. НОВАЯ детская одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 февраля, 2011 lisovceva написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 4 февраля, 2011 а шарики-машинки бывают? B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 февраля, 2011 Jane Q конечно!очень много разных!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение