Juliay 579 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ямочка написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marus'ka 34 Опубликовано 21 декабря, 2010 Нужно на 24 или 25 декабря шарик для мальчика, типо как в прошлый раз внедорожник - напишите что сейчас есть из транспорта и для девочки что то типо медвежонка или киску какую нибудь симпатичную или долматинец подойдет, тоже напишите какие есть варианты и еще интересует стоимость стоячего микимауса и какие есть еще типо него для девочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 декабря, 2010 Нужно на 24 или 25 декабря шарик для мальчика, типо как в прошлый раз внедорожник - напишите что сейчас есть из транспорта и для девочки что то типо медвежонка или киску какую нибудь симпатичную или долматинец подойдет, тоже напишите какие есть варианты и еще интересует стоимость стоячего микимауса и какие есть еще типо него для девочки. написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 26 декабря, 2010 Juliay, а на завтра можно заказать шарики? С утра. Пока выбираю какие, жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 декабря, 2010 fever написала в личку! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 декабря, 2010 тачки Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 декабря, 2010 снежинки на утренники в школу и детский сад!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 декабря, 2010 С Новым годом!!!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fever 10 Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Юля, огромное спасибо вам и вашей семье за веселое праздничное настроение сына!!! Вы умнички Шарики превосходные, все наши пожелания учтены - чего еще можно пожелать? Изменено 28 декабря, 2010 пользователем fever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 28 декабря, 2010 fever очень рады что все понравелось!Обращайтесь еще! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 7 января, 2011 Juliay Тоже пришла большое спасибо сказать!! Чудесные шарики, и привезли как и когда надо )) как раз за часик до Полькиного просыпа ) А один шарик у нас под потолком до сих пор!! и штук 10 несдувшихся так привязаны тут и там ) Праздник продолжается ) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 января, 2011 А ко Дню Святого Валентина что-нибудь прежложите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 января, 2011 Ямочка очень приятно !!!! Demid конечно предложим!Пишите в личку подберем Вам вариантик! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Здравствуйте! Юля, подскажите, сколько будет стоить примерно 20 шариков, простых на тему "день рождение"? Есть ли растяжка "с днём рождения"? Сыночку годик на следующей неделе, хотим оформить комнату. За какое время нужно делать заказ? Изменено 9 января, 2011 пользователем Лагуткина Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 января, 2011 Лагуткина написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение