pitbulchik 20 Опубликовано 18 января, 2010 Добрый день. У нашего друга скоро ДР, но он работает посменно, и когда точно ему делать подарок будет понятно только через 5-6 дней. Можно ли Вам, допустим, скинуть заказ за 1-2 дня и, чтобы Вам не напрягаться, самим и вывезти. Вы ведь в Пушкино живете? Пишите на r-a_v@mail.ru. Заранее спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 21 января, 2010 Юля, С П А С И Б О огромное!!! Очень понравилась ваша оперативность!!! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся1821 0 Опубликовано 24 января, 2010 а у вас есть шарики простые в форме сердца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иоанны 28 Опубликовано 25 января, 2010 Юля, скажи, пожалуйста, можно у тебя заказывать букеты из цветов (не свадебные, а обычные)? если да, то какие цены и варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaselisk@ 32 Опубликовано 26 января, 2010 Юля, можно шарик Мишка (розовый) нужен в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaselisk@ 32 Опубликовано 26 января, 2010 Юля, скажи, пожалуйста, можно у тебя заказывать букеты из цветов (не свадебные, а обычные)? если да, то какие цены и варианты? меня это тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 27 января, 2010 Юля,спасибо Вам и Вашей сестре!!! Шары отличные,создали праздничное настроение и до сих пор радуют глаз!!! Именник радовался как ребенок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 27 января, 2010 :16: ЮЛЯ И ОКСАНА!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! :16: ЗА ТО, ЧТО ВСЕ ДОСТАВИЛИ ТОЧНО В СРОК, ЗА ЧУДЕСНЫЕ ШАРИКИ И ЗА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!! Очень ценна в людях пунктуальность! ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaselisk@ 32 Опубликовано 29 января, 2010 Спасибо огромное! Именинница была в восторге! Спасибо за оперативность, за пунктуальность, за настроение, вы молодцы! А у моей дочки 4 февраля ДР, т.ч. заказ повторим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 февраля, 2010 Композиция "сердце на облаках" Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натуля :) 6 Опубликовано 3 февраля, 2010 Юля, скажи, пожалуйста, можно у тебя заказывать букеты из цветов (не свадебные, а обычные)? если да, то какие цены и варианты? И мне тоже, если можно. 8-916-200-89-74 Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) цветы различных видов Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 февраля, 2010 готовимся к 23 феваля Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 февраля, 2010 такой Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glazkovaos 11 Опубликовано 8 февраля, 2010 Юля,а скажите сколько будет стоить надуть гелием Ваших 6-ть шаров вертолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение