Ники 6 556 Опубликовано 13 декабря, 2009 УРА! УРА! УРА! Мы ПЕРВЫЕ!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 декабря, 2009 Ваня, Ваня!!! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 декабря, 2009 Коля, Коля!!! А всё же как выросла команда Австрии буквально лет 5 назад были "ни о чём". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 декабря, 2009 Эх, Коля, Коля... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 13 декабря, 2009 Максим, Максим!!! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 декабря, 2009 White9 А всё же как выросла команда Австрии буквально лет 5 назад были "ни о чём". да не то что 5, еще в прошлом году не припомню у них таких стабильно высоких результатов В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 13 декабря, 2009 Кубок мира. Второй этап. Хохфильцен (Австрия). Мужчины. Эстафета 4×7,5 км. 1. Австрия (Симон Эдер, Даниэль Мезотич, Доминик Ландертингер, Кристоф Зуманн) — 1:16:13,1 (0 штрафных кругов, 6 промахов) 2. Россия (Иван Черезов, Евгений Устюгов, Николай Круглов, Максим Чудов) + 25,6 (1+5) 3. Германия + 31,9 (0+5) 4. Франция + 1:24,6 (1+8) 5. Норвегия + 1:27,7 (1+11) 6. Швеция + 1:37,5 7. Чехия + 1:43,0 8. Швейцария + 1:43,7 9. Италия + 1:54,7 10. США + 2:06,6 Отличная эстафета. Но правда Круглов зараза всё завалил Кубок мира. Второй этап. Хохфильцен (Австрия). Женщины. Эстафета 4×6 км. 1. Россия (Светлана Слепцова, Анна Булыгина, Яна Романова, Ольга Зайцева) — 13:37.03 (0 штрафных кругов + 6 дополнительных патронов) 2. Франция + 3,8 (0+7) 3. Швеция + 4,6 (0+3) 4. Германия + 19,5 (0+12) 5. Норвегия + 2:10.6 (0+8) 6. Польша + 2:26.1 (0+12) 7. Словения + 2:30.2 (2+8) 8. Китай + 3:06.9 (0+11) 9. Украина + 3:29.2 (2+12) 10. Белоруссия + 4:48.6 (2+9) Наши первые в хорошем стиле! А немки только 4-ые! Мы первые в эстафетном зачете и в кубке наций у женщин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 14 декабря, 2009 В прошлом году Австрия уже отлично выглядела и регулярно попадала на подиумы, но пять лет написаны с запасом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ждём 3-го этапа в Поклюке... Россия - вперед!!!!!!!!!!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 15 декабря, 2009 Ольга Медведцева приговорена к условному тюремному заключению ))) Один из лидеров российской женской сборной Ольга Медведцева приговорена к условному тюремному заключению на один год, сообщает La Gazzetta dello Sport. Такое решение принял вчера муниципальный суд Турина, признавший спортсменку виновной в употреблении запрещенного препарата – карфедона. Напомним, что следы допинга были найдены в крови Медведцевой (тогда выступавшей под фамилией Пылева) после индивидуальной гонки на 15 км во время Олимпиады-2006, в которой она финишировала второй. У россиянки была отобрана серебряная медаль, а сама она была подвергнута двухлетней дисквалификации. Отметим, что в Италии употребление допинга влечет за собой уголовную ответственность. Источник Однако макароны жгуть , то "другу Сильвио" канделябричком по головочке , то тюремный срок (хоть и условный) за допинг. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 15 декабря, 2009 Законы такие в италии. У них за допинг тюрьма. У Пылевой на ОИ в Турине ведь допинг нашли и она понесла двухлетную дискву. Надеюсь это особо ничего не грозить Оле. В плане, что она спокойно сможет выступать на этапах КМ и в той же Антерсельве. А вот от личных поездок в Италию похоже придется отказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 декабря, 2009 13:10Биатлон. Кубок мира. Индивидуальная гонка. Женщины. Прямая трансляция из Словении 16:10Биатлон. Кубок мира. Индивидуальная гонка. Мужчины. Прямая трансляция из Словении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 17 декабря, 2009 Надеюсь это особо ничего не грозить Оле. В плане, что она спокойно сможет выступать на этапах КМ и в той же Антерсельве. А ещё она теперь сможет выйти на дистанцию и сказать: "Ша сявки, я в законе, лыжню давайте!" ЗЫ: а Ванкувер она пропускает или нет "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 декабря, 2009 Кубок мира. Третий этап. Поклюка (Словения) Женщины. Индивидуальная гонка, 15 км 1. Хелена Йонссон (Швеция) - 43:04,1 (0 промахов) 2. Анна Олофссон-Зидек (Швеция) - отставание 22,6 (1) 3. Анастасия Кузьмина (Словакия) - 27,3 (1) 4. Яна Романова (Россия) - 48,8 (0) 5. Андреа Хенкель (Германия) - 49,3 (1) 6. Анна Богалий-Титовец (Россия) - 1:25,4 (1) 7. Ольга Медведцева (Россия) - 1:34,4 (1) 8. Валя Семеренко (Украина) - 1:36,6 (1) 9. Тея Грегорин (Словения) - 2:06,6 (2) 10. Мари Дорен (Франция) - 2:15,9 (0) ...22. Наталья Бурдыга (Россия) - 3:48,8 (2) 84. Анна Булыгина (Россия) - 8:43,3 (8) А ещё она теперь сможет выйти на дистанцию и сказать: "Ша сявки, я в законе, лыжню давайте!" ЗЫ: а Ванкувер она пропускает или нет Я так понял приговора еще вообще не было. Через 90 дней только будет. А в Ванкувере я думаю при любом исходе это выступить не помешает. Ванквер же не в Италии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 719 Опубликовано 17 декабря, 2009 А в Ванкувере я думаю при любом исходе это выступить не помешает. Ванквер же не в Италии А разве, если попался на допинге не пролетаешь автоматом со следующей олимпиадой Чёт мне кажется, есть какое-то тако положение "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение