maha 1 Опубликовано 16 января, 2006 А ЧТО ТАКОГО? хорошенький люблю паучков.. только нарисованных.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 января, 2006 Ой! Какой симпатяга!!! Тока он какой-то гладкошерстный... Мне больше мохнатенькие нравяццо... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 января, 2006 Кирюх, а ты чё на рулон бумаги залез от страха штоль? Есть же Утенок туалетный активный, он поможет! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 16 января, 2006 Фу, какая гадость. Я бы умерла на месте от такого зрелистча. Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 января, 2006 Это не настоящий паук.....)) ... Но так кого нить пугануть прикольно конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 Nerv Ага...Этокое средство от запора..как глянул на паука и...всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 января, 2006 миленький такой И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 16 января, 2006 Терпеть не могу...у меня фобия(боязнь) этих насекомых Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 16 января, 2006 мда, я бы на неделю вперед делов наделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение