Евгений Наумов 320 Опубликовано 6 марта, 2006 Детство, дестство,ты куда спешищь, Детство, детство, ты куда летишь? Детства милого мне не догнать, Остается с грустью вспоминать А я хочу, а я хочу опять По крышам бегать, голубей гонять, Дразнить Наташку, дергать за косу, На самокате мчаться по двору (Шатунов) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 марта, 2006 Возьми свирель мою волшебную, Играй на радость всем, играй на ГРУСТЬ. Что наша жизнь - всего одно мгновение - Ну, хоть на капельку продлится пусть. (Пугачёва) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 марта, 2006 С неба КАПЕЛЬКА В руку падает, В руку падает, Так негаданно Ой несладкая Капля ,капелька Я бы плакала Только надобы... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 марта, 2006 С детских лет поверил я, Что от всех болезней КАПЕЛЬ датского короля Не найти полезней. И с тех пор горит во мне Огонек той веры, Капли датского короля Пейте, кавалеры, Капли датского короля Пейте, кавалеры. Капли датского короля Или королевы, Это крепче, чем вино, Слаще карамели. И сильнее клеветы, Страха и холеры, Капли датского короля Пейте, кавалеры, Капли датского короля Пейте, кавалеры. (Окуджава) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 7 марта, 2006 Ночь и тишина, данная на век, Дождь, а может быть падает снег, Все равно, - бесконечной надеждой согрет, Я вдали вижу город, которого нет... Где легко найти страннику приют, Где, наверняка, помнят и ждут, День за днем, то теряя, то путая след, Я иду в этот город, которого нет... Там для меня ГОРИТ очаг, Как вечный знак забытых истин, Мне до него - последний шаг, И этот шаг длиннее жизни... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 марта, 2006 Крикну, а в ответ - ТИШИНА, Снова я останусь одна, Сильная женщина плачет у окна... Чтобы позабыть тебя и поскорей, Я приглашу в дом старых друзей И притворюсь, будто все хорошо, Стану шутить всем бедам назло. (Пугачёва) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 марта, 2006 Боже, какой пустяк Сделать хоть раз что-нибудь не так Выкинуть хлам из дома и старых позвать ДРУЗЕЙ Но что-то всерьез менять Не побоясь в мелочах потерять Свободно только небо над головой моей Я был богом в прошлую ночь Я отыскал дорогу и выбежал прочь Богом стать просто, если уже невмочь И не над чем плакать дом покидая в ночь Но оказалось даже тогда, Что все дороги света идут в никуда И даже когда под ногами блестит вода Бог просто не может странником быть всегда (Алекандр Иванов) В 50-ый раз прошу писать исполнителей или авторов песен!!!.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 марта, 2006 Ole-Ole, это пpосто слёзы... Ole-Ole, их никак нельзя понять... Ole-Ole, ПЛАКАТЬ не сеpьёзно... Ole-Ole, если я веpнyсь опять. За окном желтеет осень, Занавескy тpепет ветеp. Ты сама - pебёнок Солнца И Лyны. Я забыл задать вопpосы И забыл на них ответить. Я yшёл, но это только До весны. (Агутин) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 7 марта, 2006 А за окном цвете ВЕСНА! Она в кого-то влюблена! А этот кто-то за окном Сидит и видит день за днем.... (Бутусов,кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 марта, 2006 Сидит Я СИДЕЛ у тусклой лампы до поздна, Вспоминая давний запах дальних мест, Я гулял по темным улицам без дна, Возвращаясь в разрисованный подъезд Кто-то ждал меня, а может и не ждал, Оставлял как флаг незапертую дверь, Кто-то знал про все, а может и не знал, И вот, теперь... Под животом моста мы пили с ней вино Могли бы лет до ста мы целоваться, но Краток речной маршрут, кончилась Хванчкара, Поздно и дома ждут, пора.... (Митяев " Небесный калькулятор") В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 8 марта, 2006 Пустая консервная банка. И ее наполняли ВИНОМ. Но вот ты немного согрелся, Теперь бороться со сном... (Чайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 марта, 2006 Но вот ты немного согрелся, И кто-то пишет рукой СОГРЕТОЙ На замороженном троллейбусном стекле: "Крепитесь, люди, - скоро лето" - И всем от этого становится теплей (Митяев) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 марта, 2006 стекле Наплевать на погоду, коль исправлен мотор Оглянуться назад-подписать приговор На моих золотых время не истело И пялюсь сквозь дождь в лобовое СТЕКЛО... (Чиж и Ко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 9 марта, 2006 погоду У природы нет плохой погоды Всякая погода благодать Осень жизни как и осень года Надо благодарно принимать Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 10 марта, 2006 Нет, я не буду говорить, Что я всё готов простить И обид не помню я. Но, ты же знаешь всё равно, Что в душе моей темно, Если рядом нет тебя. (А. Губин песенка "Ночь"....ностальгия) Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение