Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 февраля, 2006 Остаюсь На трибунах становится тише, Тает звоное время чудес - До свидания наш ласковый миша, Возвращайся в свой сказочный лес Не грусти, улыбнись на прощание, Вспоминай эти дни всспоминай, Обещай исполнения желаний Новой встречи нам всем пожелай Расстаются друзья, ОСТАЕТСЯ в сердце нежность, Будем песню беречь, до свидания, до новых встреч. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 февраля, 2006 Опустела без тебя Земля Как мне несколько часов прожить? Так же падает в садах листва, И куда-то всё спешат такси... Только пусто на Земле одной Без тебя, а ты... Ты летишь, и тебе Дарят звёзды Свою НЕЖНОСТЬ... Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashutochka 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Ты видишь пролетает ЗВЕЗДОЧКОЙ ракета, А это добрая примета, Полнеба золотого цвета, И это добрая примета. Туманом озеро одето И это добрая примета, По всем приметам Нас с тобой нашла любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 1 марта, 2006 скоро-скоро наши зерна упадут в неведомую землю, в остывшие ладони, скоро-скоро скорый поезд увезет, того, кто вечно ищет, да к той, что и не ждет уже, скоpо-скоpо он узнает, где чужие, где свои он не отбpасывает тени, он идет, как лед чеpез pучьи он не нашел себе дpугую, он влюбился в ведьму и ушел на дно, камнем на дно-о о-о-о, он вылетел за ней в тpубу, о-о-о, он вылетел за ней в тpубу, и кpикнул ей: "моя любовь! ты моя любовь!" СплЮнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 1 марта, 2006 Я согpею дыханьем ЛАДОНИ Твои белые нежные пальцы, И под шоpох осенних мелодий Мы закpужимся в свадебном вальсе. И поймём: нам нельзя дpуг без дpуга, Hаши души давно поpоднились, А пока pазлучает pазлука Двух любимых людей в этом миpе. Или ты, или я, кто-то должен Pазоpвать между нами pазлуку. Ты сильнее, я знаю, и всё же Пpотяни пеpвым мне свою pуку. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 марта, 2006 А пока pазлучает pазлука И много будет странствий и скитаний, Страна любви - волшебная страна И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она - Потребует РАЗЛУК и расставаний, Лишит покоя, отдыха и сна.... (В. Высоцкий) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 марта, 2006 Есть за горами, за лесами маленькая СТРАНА Там звери с добрыми глазами, Там жизнь любви полна, Там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет, Там во дворце живёт жар-птица И людям дарит свет. (Королёва) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 2 марта, 2006 А, а в Африке реки вот такой ширины, А,а в Африке ГОРЫ вот такой вышины, А,а крокодилы, бегемоты А,а обезьяны кашалоты А,а и зеленый попугай А,а и зеленый попугай.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashutochka 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Издалека, долго течет РЕКА Волга, Течет река Волга, конца и края нет. Среди хлебов спелых, среди снегов белых Течет моя Волга, а мне уж тридцать лет. Твой первый взгляд, твой первый плеск весла, Все было, только речка унесла. Я не грущу о той весне былой, Взамен ее твоя любовь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 2 марта, 2006 В моём саду, ланфрен-ланфра Три соловья и ворон Они беду, ланфрен-ланфра Любви пророчат хором Ланфрен-ланфра, лан-тати-та Свети прощальная звезда ЛЮБОВЬ последняя чиста Лети в мой сад, голубка Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 марта, 2006 За окном черемуха колышется, Осыпая лепестки свои. У реки знакомый голос слышится Да поют всю ночку СОЛОВЬИ. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Судьба, прошу, не пожалей добра. Терпима будь, а значит, будь добра, Храни меня, и под своей рукою Дай счастья мне, а значит, дай покоя. Дай счастья мне! Дай счастья мне, Той женщине, которая ПОЕТ. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 марта, 2006 На него, на него я смотрю и понимаю - пропадаю я Ничего, ничего, ничего о нем не зная пропадаю я За него, за него все отдам и потеряю, пропадаю я Без него, без него, без него СУДЬБА другая - не моя (Успенская) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 марта, 2006 я смотрю Ах вернисаж, ах вернисаж Какой портрет, каой пейзаж Вот кто-то в профиль и анфас, А я смотрю, смотрю на вас В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 3 марта, 2006 Карандаш я беру, по бумаге веду. Вот ПОРТРЕТ получаится странный. Почему-то, глаза смотрят не на меня. Взгляд прекрасен, но очень печальный. (Нэнси) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение