-lz- 13 799 Опубликовано 5 января, 2007 Маленькие дети, ни за что на свете Не ходите, дети, дети, в Африку гулять! В Африке акулы, в Африке гориллы В Африке большие злые крокодилы. Будут вас кусать, бить и обижать, Не ходите, дети, дети, в Африку гулять. В Африке разбойник, в Африке злодей, В Африке ужасный Бармалей! 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 5 января, 2007 зелёная Твои зеленые ласины, Меня совсем свели с ума....! Твои зеленые ласины во мне самом родят лося...! (Ну и песенки были-жуть!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2007 Зеленоглазое такси, Притормози, притормози, И отвези меня туда Где буду счастлив я всегда...всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 5 января, 2007 такси, Такси, такси-вези, вези, Вдоль ночных домов, мимо чьих-то снов. Такси, такси-хочу в такси Я тебя обнять и поцеловать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2007 А я сяду в кабриолет, И уеду куда-нибудь. Если вспомнишь меня - забудь, А вернёшься - меня здесь нет. А я сяду в кабриолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 января, 2007 И уеду куда-нибудь. Уеду срочно я из этих мест, Где от черемухи весь белый лес, Где ... и соловьи И откровенные глаза твои (М. Боярский) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 января, 2007 Евгений Наумов глаза Пусть я впадаю, пусть В сентиментальность и грусть Воли моей супротив эти глаза напротив Вот и свела судьба, вот и свела судьба Вот и свела судьба нас Только не подведи, только не подведи Только не отведи глаз... (В. Ободзинский) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 Евгений Наумов глаза Только не отведи глаз... КТО ТЫ Не могу любить не хочу ненавидеть КТО Я Мне не надо врагов мне хватает себя СЛЕЗЫ В РУКАХ СЛЕЗЫ Кровь на руках Кровь на глазах Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 5 января, 2007 СЛЕЗЫ Соленые капли стекают вниз, Путаясь в нитях твоих ресниц. Тонкий света луч жжет мне глаза, Я хочу, но так боюсь сказать Тебе, что меня растворит рассвет, И я уже не услышу твой ответ. Нет, я не смог этот крест нести, Я не вернусь, меня... Прости! Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 СЛЕЗЫ Соленые капли стекают вниз, Путаясь в нитях твоих ресниц. Тонкий света луч жжет мне глаза, Я хочу, но так боюсь сказать Тебе, что меня растворит рассвет, И я уже не услышу твой ответ. Нет, я не смог этот крест нести, Я не вернусь, меня... Прости! прости..я не смог сказать прости... (МЛИ-ПРОСТИ) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 января, 2007 Прости, поверь, и я тебе открою дверь И я прощу, и никуда не отпущу (Пугачева) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2007 Прости меня, мама, хорошего сына. Твой сын не такой, как был вчера. Меня засосала опасная трясина, И жизнь моя вечная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 января, 2007 мама Поговори со мною, мама, О чем нибудь поговори - До темной полночи до самой Мне снова детство подари. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2007 Поговори-ка ты со мной, Гитара семиструнная. Вся душа полна тобой, А ночь такая лунная. Эх раз да еще раз да еще много много много раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 5 января, 2007 сколько раз я умирал.... Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение