NERVная B@zzy 345 Опубликовано 3 января, 2007 Арлекины Ах, Арлекино, Арлекино! Нужно быть смешным для всех! Арлекино, Арлекино Есть одна награда - смех MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2007 Да я шут, я циркач. Так что же? Пусть меня так зовут вельможи. Как они от меня далеки, далеки, Никогда не дадут руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 января, 2007 не дадут руки. ...Так разрешите же в честь Новогоднего бала Так разрешите же в честь новогоднего бала Руку на танец, сударыня, Вам предложить ... И карнавальные маски по кругу по кругу Вальс начинается, дайте, сударыня, руку Вальс начинается, дайте, сударыня, руку И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alur 1 Опубликовано 4 января, 2007 Шаг налево, два шага направо, Шаг вперед и две шаги назад - Это неприлично, негигиенично Для школы бальных танцев - Вам говорят... И животные тоже смеются - поскольку человек постоянно дает им для этого повод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 января, 2007 Вам говорят... Говорят, что в этом мире было все чудесней, Но волшебники исчезли с мамонтами вместе И в страну чудес и сказок навсегда закрыта дверь Говорят, а ты не слушай, говорят, а ты не слушай Говорят, а ты не верь! Разноцветный огромный, веселый, Не подвластный не дням, не годам Этот мир удивительно новый, Столько лет ему, сколько и нам. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2007 И в страну чудес и сказок Много неясного в странной стране, Можно запутаться и заблудиться. Даже мурашки бегут по спине, Если представить, что может случится. Вдруг будет пропасть, и нужен прыжок. Струсишь ли сразу? Прыгнешь ли смело? А? Э... так-то, дружок. В этом-то всё и дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 4 января, 2007 Много неясного В зеркале надежды все неясно, Ты уйдешь, а я останусь В зеркале надежды все напрасно, Лишь обиды и усталость В зеркале надежды - путь разлуки Неизбежность ожиданья В зеркале надежды только муки Лишь упреки на прощанье Этот зеркальный мир, где все наоборот Этот зеркальный мир - любви круговорот, Это зеркальный мир измены не простит Это зеркальный мир не хватит сил разбить ("Зеркальный мир" из репертуара группы "Сладкая ложь") В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2007 В зеркале надежды Надежда - мой компас земной, А удача - награда за смелость, А песни - довольно одной, Чтоб только о доме в ней пелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 января, 2007 доме И если, вдруг, тебе всгрустнется, То грусть не значит ничего, Когда ты знаешь, что под солнцем Есть крыша дома твоего Есть крыша дома твоего. MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 5 января, 2007 Я вспоминаю едреню феню Как можно было это всё забить,задвинуть. Ключи от дома,хол с гитарой, кусочек хлеба Покормить голодных птиц Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 5 января, 2007 Голyби летят над нашей зоной Голyбям нигде пpегpады нет Ах, как мне хотелоcь c голyбями Hа pоднyю землю yлететь. Hо забоp выcокий непpиcтyпен, И колючка в неcколько pядов. Чаcовые c вышек наблюдают И cобаки pвyтcя c поводков. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2007 Птичий рынок, птичий рынок Он и лает и поёт. Птичий рынок, птичий рынок Покупает, продаёт. Попугаи, черепахи, пуделя, Птичий рынок - разлюбезная земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 5 января, 2007 Попугаи А-а в Африке реки вот такой ширины А-а в Африке горы вот такой вышины А-а крокодилы , бегемоты А-а обезьяны, кашалоты А- а и зеленый ПОПУГАЙ! В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 5 января, 2007 Евгений Наумов Ну, наконец-то, а то я уже всю голову сломала вспоминая, что там пела Красная Шапочка!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 января, 2007 крокодилы По улице ходила большая КРОКОДИЛА, Она она зелёная была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение