Неугомонная 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Луна Луна луна цветы цветы Все кто влюблен Им доверяют Надежды и мечты Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 марта, 2006 цветы Лаванда, горная лаванда Наших встреч с тобой синие цветы Лаванда, горная лаванда Столько лет прошло, но помним я и ты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 5 марта, 2006 встреч Вдруг как в сказке скрипнула дверь, все мне ясно стало теперь Столько лет я, спорил с судьбой, ради этой встречи с тобой Мерз я где то, плыл за моря, знаю это было не зря Все на свете было не зря, не напрастно было! Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 марта, 2006 моря Ты морячка я моряк Ты рыбачка я рыбак Ты на суше я на море Мы не встретимся никак.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 5 марта, 2006 рыбачка Рыбачка Соня как-то в мае, Пpичалив к беpегy баpкас, Емy сказала: все вас знают, А я так вижy в пеpвый pаз. Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 марта, 2006 мае Уезжают в родные края Дембеля дембеля дембеля И куда не взгляни в эти МАЙские дни Всюду пьяные ходят они.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 5 марта, 2006 родные Еще совсем малюсенькие ножки Еще совсем не ходит по дорожке И все друзья, увидев, замечают, Глаза похожи на папу Но если неприятности коснутся Ему лишь только стоит улыбнуться Мой родной сынок. Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 марта, 2006 Не прячь, свои зеленые ГЛАЗА Забудь судьбу, доверься мне Твои зеленые глаза, не на беду Не на беду, поверь.. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 марта, 2006 О-о-о-о! Зеленоглазое такси! О-о-о-о! Притормози, притормози! О-о-о-о! Ты отвези меня туда... О-о-о-о! Где будут рады мне всегда... Всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 5 марта, 2006 ТАКСИ, такси, вези, вези Сквозь чужих домов Среди чьих-то снов Такси такси, хочу в такси Я тебя обнять и поцеловать Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 марта, 2006 ... и несёт меня такси из города прочь Верю, больше не вернёшься ты сюда, И эта ночь Эта дивная ночь вокруг тебя (Тайм Аут - Такси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 6 марта, 2006 За это можно все отдать И для того я в это ВЕРЮ Что трудно мне тебя не ждать Весь день не отходя от двери За это можно все отдать Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 марта, 2006 ждать Не жди меня мама хорошего сына Твой сын не такой как был вчера Меня засосала опасная трясина И жинь моя вечная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 6 марта, 2006 Мне МАМА тихо пела Над колыбелью наклонясь, Но годы детства пролетели И детства нить оборвалась Поговори со мною, мама, О чем нибудь поговори, До звездной полночи до самой, Мне снова детство подари.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 6 марта, 2006 детство Куда уходит детство? В какие города? И где найти нам средства, Чтоб вновь попасть туда? Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение