АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 февраля, 2006 Раскудрявый клен ЗЕЛЁНЫЙ, лист резной, Я влюбленный и смущенный пред тобой. Клен зеленый, да клен кудрявый, Да раскудрявый резной. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 февраля, 2006 Там где КЛЕН шумит, Над речной волной, Говорили мы, О любви с тобой, Отшумел то клен, В поле бродит мгла, А любовь как сон, Стороной прошла... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 февраля, 2006 бродит Вечер бродит по лесным дорожкам, Ты ведь вроде любишь вечера, Подожди, тогда еще немножко Посидим с товарищами у костра Вслед за песне позовут ребята В неизвестные еще края И тогда над крыльями заката Вспыхнет яркой звездочкой мечта моя. Вижу целый мир в глазах тревожных В этот час на берегу крутом,- Не смотри ты так не осторожно, Я могу подумать что-нибудь не то... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 февраля, 2006 Я, подожду еще чуть-чуть И собираться буду в путь, Вслед за надеждой и МЕЧТОЙ Нет, догорать моя ЗВЕЗДА, постой. (ВИТАС) Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 февраля, 2006 А где-то гуляет радость, А где-то шумит тревога, А где-то живет НАДЕЖДА, А где-то на свете ты. (Ю. Антонов) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 февраля, 2006 Светит незнакомая звезда, Снова мы оторваны от дома, Снова между нами города, Взлетные огни аэродроооома. Здесь у нас туманы и дожди, Здесь у нас холодные рассвеееты, Здесь на неизведанном пути Ждут замысловатые сюжееееты. НАДЕЖДА - мой компас земной, А удача - награда за смелость, А песни довольно одной, Чтоб только о доме в ней пеееелось. (Анна Герман) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 28 февраля, 2006 Синий ТУМАН, Похож на обман, Похож на обман, Синий туман, Синий туман.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashutochka 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Ты мне не снишься вот уж неделю, Сны пролетают белой метелью, Сны пролетают СИНЕЮ птицей, В облаке тают как небылицы. Ты мне не снишься, я тебе тоже И ничего мы сделать не можем. Словно чужими стали друг другу И между нами, между нами белая вьюга. Ты мне не снишься, кто ж тут виновен Если ошибку звали любовью? Сами назвали, сами решили Не понимая, что поспешили. Ты мне не снишься, я тебе тоже И ничего мы сделать не можем. Словно чужими стали друг другу И между нами, между нами белая вьюга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 28 февраля, 2006 БЕЛАЯ, белая метелица, Замела дороги закружила, Чем же меня ты красна девица Навсегда к себе приворожила? Белая,белая метелица.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 февраля, 2006 Белая,белая Белые кораблики, белые кораблики По небу плывут, Белые кораблики белые кораблики Весточку везут... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 28 февраля, 2006 Вся в белом , белее снега и мела Онаа шагнула вперед так смееелооо!! (Арефьева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 А метель, метет БЕЛАЯ Что же я такая не смелая А метель метет белая Что же я такая, что же я такая... (Верка Сердючка) Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 февраля, 2006 Я не услышу криков стай, летящих издалека МЕТЕЛЬ в полях бескрайних укрыла небо от меня Мне моя душа на исходе дня Пропоет о том, что любовь прошла Ты теперь не солнце, а скорей - луна Обо мне забудь, не вспоминай меня (Ветлицкая) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Что такое осень-это НЕБО Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются птицы с облаками Осень я давно с тоою не был Осень в небе жгут корабли Осень мне бы прочь от Земли Там где тонет в море печаль Осень темная даль (ДДТ) Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 28 февраля, 2006 Отшумели летние дожди Но сказала ОСЕНЬ: Зиму жди Но не стала осень зиму ждать Остаюсь я с вами зимовать. (Шура) Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение